Vale la pena reemplazar un CM Blizzard T2 por un CM Hyper 103????

Publicado en 'Refrigeración' por Jhgz17, 7 Ago 2015.





  1. Jhgz17

    Jhgz17 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10




    Actualmente tengo un CM Blizzard T2 cuyo fan ya esta en sus ultimas horas de vida, estaba pensando solo en cambiarle el fan, sin embargo me estoy inclinando por comprarme el CM Hyper 103, seria conveniente el cambio? el Hyper 103 es mejor que el Blizzard T2? que me recomiendan?........
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    266
    cuanto tiempo de uso tiene el t2? veo que son parecidos, en todo casonanda por el 212 o 212x
     
  3. Jhgz17

    Jhgz17 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Tendrá casi 3 años.....lo que pasa es que el fan no es el original, le puse el fan usado que me vendió mi hermano de su Hyper Tx3 que se estropeo, porque este tenia pwm (4 cables) y el original no (no regulaba la velocidad, solo tiene 3 cables)..........
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    266
    el fan original del t2 lo utilizaste en intel verdad?
    el hyper 103 parece enfria un poco mejor, debe ser unos 5 grados menos
     
  5. Jhgz17

    Jhgz17 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    No en AMD, lo cual me parecía raro por que decían que en esa plataforma si regulaba pero a mi no me funciono, entonces iría por el Hyper 103...........
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    266
    a si? que extraño, yo utilice el t2 en un amd fx-8120 y normal la velocidad se regulaba con la temperatura del procesador automaticamente.. fue en una placa 990fxa-ud3, y tambien tenia solo 3 cables.
    Si quieres gastar poco y ya tuviste buenos resultados con el t2, entonces anda por el 103
     
  7. Jhgz17

    Jhgz17 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Que raro o se debe a la placa, yo tengo una Gigabyte 78lmt -USB 3.0 y una FX 6300.........
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,106
    Likes:
    266
    yo pensaba que en todas las placas amd regulaba, por lo menos yo no modifiqué nada en la bios, osea apenas puse el cooler y ya giraba regulando
     
  9. pogotron01a

    pogotron01a Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2015
    Mensajes:
    134
    Likes:
    12
    cuanto cuesta el hyper 103?? y donde lo venden xd
     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,022
    Likes:
    4,276
    No y si, si no quieres gastar mucho la 103 es de lo mejor.