[Win7] validar licencia de windows...¿Cómo?

Publicado en 'Windows' por ErNeStORhCp, 11 Nov 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43




    Hola tengo windows 7 y en la parte inferior derecha del escritorio me sale un aviso que dice: "Licencia de windows valida para 37 días. Compilación 7601". ¿Cómo hago para validar esto? Tiene que ser con serial o se hace de otra forma?? Gracias...
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Con el serial que viene con tu windows, solo sigue sus instrucciones no es cosa de otro mundo.
     
  3. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    ¿Cuál? el serial que está al final de la ventana de panel de control...Panel de control y abajo en Activación de windows dice ID del producto aaaaa-xxx-nnnnnnn-rrrrr...??
     
  4. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Vas a propiedades de Equipo y le das en la opción "Activar Windows Ahora" o algo así. Sigues los pasos que te aparecen en pantalla y en 2 minutos tienes tu SO activado.
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    si tu windows es original, solo llama al numero que te sale y sigue los pasos

    si no hay que usar un activador

    por eso tienes que ser mas especifico mi stimado

    version/original o no
     
  6. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    No, no es original. Me lo instalaron cuando compré la PC.
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Activa como te dijeron, luego valida la copia aqui. Si tu Windows es pirata, mejor ni preguntes.
     
  8. luis251

    luis251 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    17
    si tu W7 es pirata hay varios validadores por la red solo es cuestion de buscar en google, saludos.
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Acá no se fomenta la piratería, por eso sólo hay que activarlo con las instrucciones que indica poniendo el serial respectivo

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  10. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no se fomenta? xD

    no seas carepalo

    bro dejame buscar un activador y te lo paso
     
    A edual47 y zRemyZero les gustó este mensaje.
  11. falelo

    falelo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22
    el amigo está pidiendo que le pasen una serial o un keygen para activar su w7, creo yo.
     
    A zRemyZero le gustó este mensaje.
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,852
    Likes:
    532
    por alli un pajarito me dijo que no hay que usar el Removedor de WAT o WAT remover 2.2 para evitar el serial del w7 :oops::oops:
     
  13. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    si deseas te mando un correo con la solucion!!! para ese problema... claro porque aqui todos usan windows original... por eso se arañan... ¬¬
     
  14. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Eso es para borrar, en caso te salgan, los avisos molestosos de "su version no es original".

    Saludos!!
     
  15. LeoIII

    LeoIII Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    506
    Likes:
    76
    Para los nuevos: Las reglas del foro especifican que está prohibida la piratería.

    ON: Comprate un serial o cámbiate a Linux :D.
     
  16. bossperu

    bossperu Miembro maestro

    Registro:
    26 Ago 2010
    Mensajes:
    651
    Likes:
    139
    esa pregunta es mas inocentona :D amigo aca no se fomenta la pirateria, aunq no esta mal en opinar que el 100% d mi software es pirata, aunq no c si iamarlo pirat por que el nod 32 5 es trial y ando buscando los seriales de forma libre en google :biggrin: y asi sustantivamente con los otros programas, m entenderan soy usuario de casa no de empresa .
     
  17. ErNeStORhCp

    ErNeStORhCp Miembro maestro

    Registro:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    490
    Likes:
    43
    Ojo: no estoy pidiendo serial ni para por el estilo, sólo probables soluciones ya que sobre software soy cero a la izquierda. Gracias de todos modos a todos.
     
  18. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Ja bien malos son, no te quieren ayudar tan fácil que es, te mando un mp :yeah:

    ----- mensaje añadido, 13-nov-2011 a las 13:05 -----

    jajaja y tu les crees? XD simplemente no le quieren ayudar por que en el foro no se fomenta la piratería y algunos se las quieren dar de que todo su sofw es original cuando todos sabemos la verdad....

    Bueno ya tiene mp :yeah:
     
  19. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Señores hay que enseñar con cultura informática, aunque sea lo mejor en la mayoria de nuestros casos, a nadie le gusta que les roben y lucren con sus ideas.

    Saludos y disculpen por desvirtuar la consulta del señor, que no se sabe muy bien si es por pirateria o una pregunta común y silvestre sobre ¿comó hacerlo?
     
    Última edición: 13 Nov 2011
  20. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    OK muestra todo tu soft ORIGINAL y nos avisas

    HAY QUE AYUDAR A LAS PERSONAS

    no simplemente decir

    cambiate a linux ¬¬ que clase de ayuda es esa DIOS!!!:ptm::ptm::ptm:
     
Estado del tema:
cerrado.