Valores ADSL

Publicado en 'Redes e Internet' por diegortv, 28 Set 2015.





  1. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150




    Hola, me podrían decir si estos valores son correctos..

    O tendría que quejarme con Movistar porque siento un poco inestable la red..

    [​IMG]

    Cabe aclarar que cuento con 8MB
     


  2. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    819
    practicamente no tienes conexion a internet SNR 6 que asco
     
  3. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    :'( cómo debo quejarme, algo me dijeron que les diga que me cambien de nodo
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    819
    llama al 104 y diles que tu internet esta hecho una mr... j+delos durante todo el dia y diles que quieres que te hagan un descuento, no se, haz volar tu imaginacion
     
  5. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Pero si yo no quiero descuento, quiero un buen internet jaja
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,679
    Likes:
    819
    disculpame, pero que lorna eres :v, por la bazofia de servicio que dan, cada ves que me quejo me dan mi descuento
     
  7. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Ok, que me cobren menos, pero igual el internet seguirá asi de malo..
     
  8. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    yo también tengo 8 mb y mi SNR margin marca 7.8 y la verdad es muy inestable, llame al 104 y dice que todo esta bien,
    la única solución para que suba el ruido del SNR es bajando la velocidad a 6 o 4 mb, ya que si te sale ese parámetro en 8 mb, es decir que tu zona no soporta los 8 mb
     
  9. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    En que parte me muestra dichos valores? para comparar con los tuyos.
     
  10. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    En este caso mi router es un tp-link que yo compré aparte y está mayormente en "status" o device info

    En este caso mi router es un tp-link que yo compré aparte y está mayormente en "status" o device info
     
  11. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    Ok, esto me sale (router de movistar) :
    [​IMG]

    no se si estará bien pero descargo a 1mb/s<>1000kb/s :v
     
  12. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    juega un dota 2 y veras como se te sube el ping con ese parámetro de snr 8.3
     
  13. Gryffon

    Gryffon Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    210
    Likes:
    25
    y que valor deberia marcar?
     
  14. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    lo mínimo que debería marcar es 10 de snr margin,,,, consulta en el foro y veras muchos tendrán de 15 a 20 snr , consulta al 104 para que reseteen tu módem y si no sube tus valores tu zona no soporta 8mb.
     
  15. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Pues, es verdad, yo juego Smite y antes de tener 8 MB me iba a 120 de ping, ahora con 8MB me va a 200.. Llamé a movistar y me dijeron que habían hecho una optimizacion, cosa que vi, y al momento que la hicieron el SNR MARGIN pasó de 6 a 11, ahora despues de horas ha vuelto a 6.7.. Qué ******..
     
    A matocito25 le gustó este mensaje.
  16. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    jajajja
     
  17. Madman

    Madman Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    9
    Lo que Movistar debe cambiar enseguida son los armarios/cajas/centralitas, como Lima es una ciudad con humedad relativamente muy alta (si vives cerca al mar peor todavía), cada vez que hay lloviznas se cae la señal hasta el suelo (hagan la prueba) pero a los tipejos estos no se le da la reverenda gana de arreglar su infraestructura y peor aun aplica NAT3.
     
  18. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Vivo por Miraflores :/, ya mañana me vuelvo a quejar, me dieron un día en el que me dijeron que probara el servicio
     
  19. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    que asco ... migrate a hfc mejor
     
  20. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Yo cuando tenía ADSL, tenia 6.4 de SNR y 29 de atenuación, y me sincronizaba de los 15Mbps contratados, a solo 13Mbps, y tenia errores, activando Bitswap y SRA, se me "arregló" y pude navegar y descargar sin problemas...