1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Valores ADSL

Publicado en 'Movistar' por jorgerosale, 1 Mar 2016.





  1. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46




    Cuento con una linea de 8 MB y actualmente tengo estos valores


    [​IMG]
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    El SNR está muy bajo. :cafe:
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Ni siquiera a 4mb puedes llegar...
     
  4. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    lamentablemente tengo los mismos valores de tu router, a veces se lagea y solo queda reiniciar el modem-router
     
  5. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Viendo esos valores, solo descargas a 3.5 Mbps y si quieres aumentar, solo llegará hasta 4 Mbps.

    Anda a tu operador y quéjate que no te esta brindando la velocidad correspondiente de 8 Mbps y que te devuelva el dinero que has pagado por las puras.
     
  6. galessandro

    galessandro Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    230
    Likes:
    26
    Hola, como llegas a esa conclusión?, como deberían andar sus valores para considerarlos optimos?. Saludos
     
  7. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Pues mira el valor del data rate en la imagen del autor que tiene 3577 kbps.
     
  8. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46
    estimados
    hoy día mi Internet amaneció con estos valores,

    [​IMG]

    llamo movistar y me dicen que todo esta bien en mi red, que ellos solo garantizan el 40% del servicio contratado (8 MB) plop!

    este problema recién se ha estado dando en los últimos días y yo siempre tuve un DATA RATE de 8000 ( 8 MB)

    que debo se hacer? seguir llamando a movistar o es que mi red esta bien?

    aqui un test de velocidad

    [​IMG]


    cabe resaltar que lo tengo una linea de 8 MB desde hace 4 años
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Reclama. No estás recibiendo los 8MB. :cafe:
     
  10. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Ve al chat de Movistar Speedy http://chatmovistarspeedy.com y dile que tienes una velocidad de 8 Mbps (8000 kbps), pero al ingresar al router obtienes solo 6400 kbps de descarga. Ellos harán una prueba de tu linea ADSL reiniciando varias veces hasta que los valores estén correctos.

    Otra causa del porque obtienes esa velocidad es que puede estar en mal estado el filtro o splitter ADSL (Cables oxidados, sulfatados). También debes reclamar si tu teléfono hay ruido por que puede estar sulfatado el cable del poste.

    Los operadores del soporte técnico de Movistar dan la excusa de que solo garantizan el 40% de la velocidad, pero no se dan cuenta de los valores de descarga y subida que tiene router del cliente.

    PD: Si los operadores están fuera de linea, inténtalo más tarde.
     
  11. iJean

    iJean Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    43
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,742
    Likes:
    2,121
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
  14. galessandro

    galessandro Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2012
    Mensajes:
    230
    Likes:
    26
    En mi caso, tengo estos valores, están como para considerarlos dentro de lo normal?

    ADSL2+
    Traffic Type: ATM
    Status: Up
    Link Power State: L0
    Copper Loop(kft): 0.0

    Downstream Upstream
    Line Coding(Trellis): On On
    SNR Margin: 24.2 15.7
    Attenuation: 9.0 4.5
    Output Power : 10.8 12.1
    Attainable Rate (Kbps): 26540 1121


    Path 0 Path 1
    Downstream Upstream Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 7994 798 0 0
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Excelente, llegas a pasar los 15mb en adsl
     
  16. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    Yo tengo un problemón con telefónica, contraté 10MB y desde el inicio del servicio sólo obtengo 2.5Mbps (hace 4 días). Estos son los valores del router:

    [​IMG]
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Tus valores son pésimos. Ve a un CAC. :cafe:
     
  18. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    Luego de varias llamadas al 104 y varias reseteadas del módem, todo sigue igual. Gracias a mi insistencia, mañana vendrá un técnico a arreglar esto. Lo que exaspera es que lo primero que hacen en el 104 es culpar a virus, programas en background, muchos smartphones conectados a la red, y excusas como esas...

    Consulta: ¿ Saben si el paquete Trío de Telefónica viene ahora con el teléfono conectado al módem ?

    [​IMG]
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,742
    Likes:
    2,121
    En otro tema, un técnico de Movistar comentó que ahora el teléfono que usaban era voip. No recuerdo en qué tema era. Pero eso comentó

    Es más, tienes una luz en tu módem que dice VOIP
     
  20. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    Si he visto lo de VOIP, que vaina... el teléfono debería ir independiente del módem.
     
Etiquetas: