Valores de Voltaje - AIDA 64

Publicado en 'Placas Madre' por rodpal11, 24 Jul 2012.





  1. rodpal11

    rodpal11 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    62
    Likes:
    10




    Hola, quisiera me ayuden a resolver un problema que tengo con la lectura de los valores de voltajes efectuada por el AIDA 64, tengo dos placas asus m5a97, al pasarles el aida me arroja diferentes resultados usando los mismos componentes es decir solo cambio la placa y que significan esos datos, esta algo mal? el aida lee voltajes que altera o controla la placa ? LA FUENTE ES CM 500

    .................MB1...... MB2
    N CPU...... 3.79 ........ 3.63
    + 2.5 V..... 3.74 ....... 3.81
    + 3.3 V ..... 1.18 ........ 1.79
    + 5 V ........ 3.74 ........ 3.66
    + 12 V .......16.1 ......... 4.4
    P.E. +5 ..... 3.21 ........ 3.44
    BAT ..........2.24 ..........2.22

    AGRADECERE RESPUESTAS Y COMENTARIOS SOLO SOBRE EL TEMA, GRACIAS.
     
    Última edición: 24 Jul 2012


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Tienes el Aida actualizado? Verifica con algún otro software o mira los voltajes en la mismo bios, no es raro que tire lecturas erroneas a mi me ha pasado muchas veces.
     
  3. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Te doy un consejo de pata, no le creas ni el 1% de lo que dice ese programa acerca de voltajes, por todo lo demas es un excelente programa, de los mas necesarios, pero para medir voltajes no sirve :nope:.
     
  4. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Utiliza el AMD Overdrive, tratandose de esos chipsets te puede servir bastante...
     
  5. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    lo mejor.. si kieres ver Voltajes es un MULTI TESTER
     
  6. rodpal11

    rodpal11 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    62
    Likes:
    10
    Probare lo recomendado, pero ahora resulto otro problema, mientras corria el L4D y MW3 se corto el juego con un mensaje de que windows detecto un problema y cerraria el programa, luego para probar le di a mi hermanita para que juegue SIMs3 y salia pantalla azul y se reiniciaba, que puede ser, ya formatee, instale drivers actualizados bios actualizado y sigue igual y es la placa que arroja en +12 V solo 4.4, sera la placa? porque la otra pc trabaja normal intercambie las fuentes, videos y sigue en lo mismo, alguna experiencia similar?
     
    Última edición: 24 Jul 2012
  7. hejarve

    hejarve Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    35
    Sobrino, esa es la placa que te compre el sabado? no ta hagas bolas es solo cuestion de configurar, pero tengo una 75 y su APU que te puedo pasar, vende esa o traela a la casa para remate. Te estuve llamando tu cel esta apagado.