Valores del CableModem

Publicado en 'Redes e Internet' por Freekmans, 17 May 2016.





  1. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45




    Buenas noches amigos, quería saber si estos valores son normales

    [​IMG]

    Saludos
     


  2. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    No hay nada
     
  3. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Tienes un router sagecom no? tienes nat 3
     
  5. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Mmm no? Hago un Tracert a mi IP y solo tengo 1 salto
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Que marca es tu modem si tienes un salto estas en nat 2 otra forma de ver es si la ip publica coincide con la ip wan de tu modem
     
  7. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Es Sagemcom y son las mismas IP la IP Wan y la Publica
     
  8. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    ojala no te cambien de ip esos de movistar cambian la ip cada 2 semanas dicen
     
  9. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    pero los valores estan bien? A servidores de eeuu me esta mandando solo 2.69mb :s
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,367
    parece que tu SNR de bajada está muy "bajo".
     
  11. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,047
    Los IPs se cambian solos cada 2 a 3 semanas aprox. Eso no implica que al cambiar se pasen solos de NAT2 a NAT3. Eso lo hacen sólo de forma MANUAL. Debes probar con varios puntos de EEUU ya que algunos te da resultados lentos y otros más o menos rápido. En general, con speedtest hacia fuera de Perú no vas a llegar a pasar el 50% o 60% del total de velocidad.Finalmente, puede ser que en tu zona esté tu cable en el poste, en un splitter y no directo a la troba. O que simplemente haya saturación de abonados.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
Etiquetas: