Valores después de migración de 10 a 15 mb con movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Dk_, 28 Mar 2014.





  1. Dk_

    Dk_ Miembro de bronce

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    1,142
    Likes:
    709




    Buenas, he migrado de 10 a 15 megas internet de movistar. Quería que me digan que tales son los valores que tengo después de la migración y si esa variación me puede traer algún problema.

    Valores cuando tenía 10mb
    [​IMG]

    Valores que tengo con 15mb
    [​IMG]

    Gracias por su tiempo :yeah:
     
    A Mahatma G le gustó este mensaje.


  2. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Sorry man por colarme de tu hilo pero también me acaban de migrar mi línea a 15mb y estos son mis valores

    [​IMG]
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Esta hasta el egg, tendras microcortes.
     
  4. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    ¿En serio? tenia microcortes pero desde que le puse un ventilador a mi Modem ya no pasa.
     
  5. Dk_

    Dk_ Miembro de bronce

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    1,142
    Likes:
    709
    Cómo ves el mío? el valor que ha disminuido y es notable es el SNR Margin, eso que me dice? Gracias.

    Acaba de subir a 17.2
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,596
    Likes:
    1,017
    Tienes el SNR Margin en el limite pero tu atenuacion es baja. Yo no diria que estas mal pero quizas tengas microcortes, aunque lo dudo.
     
    A SirioyPleyades le gustó este mensaje.
  7. Dk_

    Dk_ Miembro de bronce

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    1,142
    Likes:
    709
    Y al que creó el tema no le dicen nada? :D
     
    A Mahatma G y SirioyPleyades les gustó este mensaje.
  8. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    A Dk_ le gustó este mensaje.
  9. joelandy14

    joelandy14 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2
    15 mb, y para que tanto?
     
  10. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Y para que tener una carro si con una bicicleta es suficiente.
    Para que superarse en la vida si con un sueldo minimo es suficiente.

    Por eso estamos como estamos por conformismo.

    En el mundo van por los 100megas, y tu 15 megas ya te parece demasiado y lo que nunca podrias alcanzar jaajaja
    jajajajajjaaj
    :biggrin:
     
    A zeusalfa, 1080i60, Dk_ y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  11. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    Depende man, no todo el mundo quiere jugar en Steam y estar bajando torrents todo el tiempo. Cada persona es diferente y recuerda que hace unos añitos tener entre 4 y 10 mb era un monton, algunos se sienten satisfechos y otros no pero no todos somos iguales.
     
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,766
    Likes:
    2,130
    Con los valores que pusiste, no deberías tener mayores problemas para navegar. Están dentro de los límites adecuados. Saludos
     
    A Dk_ le gustó este mensaje.
  13. Dk_

    Dk_ Miembro de bronce

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    1,142
    Likes:
    709
    Gracias por tu respuesta.
    Saludos.
     
  14. Ayudín

    Ayudín Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2014
    Mensajes:
    669
    Likes:
    193
    Y que tal te va con 15 mb de velocidad ??
     
  15. yelu

    yelu Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2010
    Mensajes:
    616
    Likes:
    268
    Tus 15 mb son x adsl o coaxial ?
     
  16. Dk_

    Dk_ Miembro de bronce

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    1,142
    Likes:
    709
    Re: Valores después de migración de 10 a 15 mb con movistar

    Cuando publiqué el tema andaba algo bajo por eso pregunté, pero ahora va perfecto.

    ......adsl......
     
  17. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    q empresa movistar me ofreve 15 solo en coaxial
     
  18. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    quien dijo egg donde aprendio a interpretar los valores, segun mi opinion tu debes estar viviendo al frente de la central de movistar. tienes muy buenos valores si no fuera por el upload que esta justo.
     
    Última edición: 29 Mar 2014
  19. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Así es amigo, la antena de Mostrofonica está a 4 cuadras de mi vivienda.
     
  20. brunlol

    brunlol Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2013
    Mensajes:
    62
    Likes:
    3
    Despues de leer todo el tema, aún no me decido si cambiar mis 4mb ADSL por los 10mb Coaxial vale la pena? porque según entendi puede haber fluctuaciones en la linea o "cortes" dependiendo de tu zona (yo vivo en santiago de surco)

    Alguna recomendación de alguien que tuvo experiencia con el servicio?