Valores SNR (Atenuación)

Publicado en 'Redes e Internet' por RangerX, 13 Jul 2016.





  1. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    46




    Alguien que sepa de esto me puede decir si estos valores son correctos o no, tengo 2 Megas de velocidad.
    [​IMG]
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    591
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Muy bajo tus niveles, algo ha pasado en su red que han bajado los valores de SNR en su red hasta llegara a niveles ridiculos. Quizás sea una advertencia de que debemos migrara HFC si o si.
     
  4. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    46
    Pero me va de lo mas normal puedo ver videos de youtube a 480p sin esperar y descargar 215 kb/s :mmm:ahora mismo esta asi
    [​IMG]
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Aumentas de velocidad y sonaste...
     
  6. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    46
    Sonaste? perdón pero no entiendo...que quisiste decir?:question:
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Cuando me refiero a que sonastes hago mención a que tendrás problemas en tu conexión (microcortes)
     
  8. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    46
    Ah ok ahora si, ciertamente cuando tenia 4mb solo me llegaba 2.5mb y parecia que iba peor pero bueno gracias por aclarar mis dudas salu2
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si por tu zona llego el HFC no lo dudes en cambiarte; o si llego Claro probar su servicio. esos 2 megas te condena a estar con esa paupérrima velocidad
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  10. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    46
    Si hubiera HFC en mi ciudad (no vivo en lima)hace rato habría migrado, pero aun no dan señales de vida por aqui solo cablemás tiene hfc
     
  11. Hugo_kun

    Hugo_kun Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    Muy bajo tu SNR, yo tengo así una línea de 8mb, aunq es estable porq uso un router w8960n (lleva chip broadcom).
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Uyy, estas en problemas si deseas más velocidad
     
  13. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    46
    Quisiera mas velocidad pero no la necesito de momento, no soy de los que descargan todo el día lo único que me fastidia es el ping que tiene mi conexión que es algo jugable pero podria ser mejor, estoy a la espera de señales de vida de la red dorsal a ver si por un milagro ofrecen porfín FTTH.
    Salu2
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Jugable con esa velocidad de subida que no llega ni a los 200kbps?
     
  15. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    46
    Normalmente en los juegos tengo de 120 a 170 de ping a USA que para mi es jugable (debe ser porque me acostumbre xD) en cambio si los servidores estan hosteados en latinoamérica pueden bajar a menos de 100ms
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Se necesita mas velocidad de subida, increible que juegues a esa velocidad
     
  17. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    46
    Lo sé el upload es una basofia pero es lo que hay, no sé a cuantos ms jueges tú pero ya me acostumbre, estoy por llamar a cablemas y pasarme pero dicen por ahi que el HFC esta saturado y que es mejor el ADSL no se si eso sea cierto :mmm:
     
  18. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Es cierto, si hablamos de altas velocidades. Si solo vas a estar condenado con el adsl a esa velocidad por el resto de los tiempo no te queda otra que pasarte a HFC.
     
  19. RangerX

    RangerX Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2016
    Mensajes:
    345
    Likes:
    46
    Cablemás no creas que tiene altas velocidades a lo mucho que aspiran es 6Mbps.
    http://www.cablemas.com.pe/internet/velocidades/
    Movistar y claro tienen mayores velocidades pero cuando entro a su pagina solo me aparece planes ADSL no veo por ningún lado sus planes HFC de alta velocidad (excepto claro)
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No tiene mas de 6...pero a 2 hay diferencias. Es cuestion que lo pienses un poco con comentarios de tus vecinos sobre su servicio.