1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Varios sitios inaccesibles desde peru

Publicado en 'Webmasters' por Incubox, 14 Abr 2012.





  1. Incubox

    Incubox Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0




    Hola desde el dia de ayer varios de mis sitios alojados en Hostgator/theplanet estan inaccesibles desde Peru, y he visto que decenas de otros sitios estan igual, al perecer hay un grave problema de ruteo en telefonica, los sitios cargan lento o no cargan, lamentablemente el foro aun no me permite colgar enlaces alguno de ustedes tiene sitios con problemas de acceso? Ojo, entrando desde otros paises no hay problemas.
     


  2. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Que clase de paginas son?
     
  4. Incubox

    Incubox Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    No, de hecho al hacer traceroute se ve que es un problema de ruteo de telefonica, y son cientos de sitios que estan siendo afectados.

    ----- mensaje añadido, 14-abr-2012 a las 14:09 -----

    Mmmmm es mas, el mismo foro de hostgator esta inaccesible desde peru.

    ----- mensaje añadido, 14-abr-2012 a las 14:19 -----

    Bah, no puedo colgar enlaces porque soy nuevo, pero si buscan en google por ejemplo la web de la municipalidad de chachapoyas veran que es una de las afectadas, el problema es intermitente por ratos carga y por ratos no.
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Q navegador utilizas?
     
  6. Incubox

    Incubox Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Algunos sitios inaccesibles:

    Tecnoazul.com
    Vozfemenina.com
    Mrmono.org
    Forums.hostgator.com

    ----- mensaje añadido, 14-abr-2012 a las 15:08 -----

    ie, firefox,chrome, etc. como digo, el problema es intermitente, puede que por ratos carguen.
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    todas me cargan bien de una :S, bueno puede ser tambien un poco de saturacion en tu linea
     
  8. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Bueno, yo no he tenido problemas con cargar las páginas, sin embargo sí he visto problemas al hacer ping o tratar de conectarme por ftp (se logra el enlace pero hay mechas pérdidas y desconexiones)

    Como dicen, hacerlo desde el extranjero no representa problemas, sería interesante si es que se pudiese saber si es un problema de Movistar Perú o de todos los operadores peruanos.

    Sent from my LG-P500h using Tapatalk 2
     
    Última edición: 15 Abr 2012
  9. Incubox

    Incubox Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    utilizas speedy?, mira he probado desde 4 sitios distintos, casa, oficina, casa de familiar y cabinas y en todos falla, y varios usuarios de mis sitios web reportan desde todo el Perú la falla.... mmmmm....

    ----- mensaje añadido, 14-abr-2012 a las 16:14 -----

    Intenten varias veces, algunas cargan normal y en otras no.

    ----- mensaje añadido, 14-abr-2012 a las 16:23 -----

    El problema es realmente serio, hay unos cuantos cientos de sitios peruanos alojados en hostgator o theplanet (Houston, Texas) y solo hostgator aloja a 8 millones de sitios, que desde hace dos días son inaccesibles desde Perú.
     
    Última edición: 14 Abr 2012
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Ummm me huele a pay per clic ummmmmmm....
     
  11. Incubox

    Incubox Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    ???? espero que no creas que estoy acá para ganar algo, el problema es real.
     
  12. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Asi es hermano, pienso q son paginas que pagan por visita o una nota asi xD!
     
  13. Incubox

    Incubox Miembro nuevo

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    La duda ofende, pero bueh, asi son los foros,,, no lo tomare personal,,, y el problema continúa, ya contacte con hostgator, me pidieron que haga un traceroute desde acá y anexe los resultados, eso hice y me dicen que es problemas de conexión de nuestro proveedor de internet = Movistar/Speedy, con "peers" caídos, propios o de socios/contratados. Estoy seguro que si no se soluciona pronto veremos a mas webmasters por aca.

    ----- mensaje añadido, 14-abr-2012 a las 19:13 -----

    Alguien sabe interpretar el comando Tracert? esto obtengo en uno de los sitos:

    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.


    C:\Users\yooo>tracert tecnoazul.com

    Tracing route to tecnoazul.com [174.121.159.46]
    over a maximum of 30 hops:

    1 1 ms 7 ms 2 ms 192.168.1.1
    2 * * * Request timed out.
    3 12 ms 11 ms 12 ms 10.111.111.25
    4 * * * Request timed out.
    5 25 ms 34 ms 17 ms 10.111.1.137
    6 11 ms 11 ms 11 ms Xe6-0-4-0-grtlurem2.red.telefonica-wholesale.net
    .10.16.84.in-addr.arpa [84.16.10.65]
    7 74 ms 73 ms 73 ms So5-1-0-0-grtmiabr3.red.telefonica-wholesale.net
    [84.16.12.77]
    8 75 ms 76 ms 105 ms 176.52.249.142
    9 * * 408 ms xe-7-2-0.edge1.Miami2.Level3.net [4.71.212.41]
    10 * 75 ms 78 ms te2-5.bbr01.tm01.mia01.networklayer.com [4.59.24
    0.14]
    11 * 76 ms 79 ms ae7.bbr01.tm01.mia01.networklayer.com [173.192.1
    8.174]
    12 194 ms 113 ms 123 ms ae3.bbr01.sr02.hou02.networklayer.com [173.192.1
    8.162]
    13 103 ms 135 ms 103 ms ae3.bbr01.eq01.dal03.networklayer.com [173.192.1
    8.218]
    14 103 ms 105 ms 102 ms po31.dsr01.dllstx3.networklayer.com [173.192.18.
    225]
    15 * * 105 ms te2-1.dsr01.dllstx2.networklayer.com [70.87.255.
    66]
    16 103 ms 194 ms * te1-1.car06.dllstx6.networklayer.com [70.87.254.
    178]
    17 * * * Request timed out.
    18 * * 104 ms vic.vicioportal.com [174.121.159.46]

    Trace complete.
     
    Última edición: 14 Abr 2012
  14. imagiaweb

    imagiaweb Miembro nuevo

    Registro:
    15 Abr 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Yo también tengo problemas para acceder a los servicios de FTP. Se corta de manera intermitente. Todos los clientes reportan las mismas fallas. El http también va y viene. Y mi servidor tambien está en Theplanet (Houston). El POP3 también está fallando.

    Desde otros países no se reporta el problema. ¿Le sigue sucediendo a alguien más?
     
  15. RonaldVasquez

    RonaldVasquez Miembro nuevo

    Registro:
    15 Abr 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Tengo el mismo problema, varias de mis páginas web demoran mucho en cargar o simplemente no cargan. Según lo que veo el problema es de MoviStar.

    Espero que pronto se solucione esto.
     
  16. imagiaweb

    imagiaweb Miembro nuevo

    Registro:
    15 Abr 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    El problema en realidad viene desde toda la semana de manera intermitente, pero ayer y hoy las caidas son mayores.
     
  17. Balitas

    Balitas Miembro nuevo

    Registro:
    15 Abr 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    A mi tambien me sucede lo mismo.

    Ya hemos hecho un reclamo en facebook.com/soportemovistarperu/posts/119296051535757?notif_t=share_comment pero nada concreto.

    Favor posteen en facebook.com/soportemovistarperu y quejense este problema no puede seguir asi mas aun que mañana inicia la semana....

    Nosotros tenemos servidores dedicados en Softlayer (ex The Planet) y les copio lo que nos dicen

    I'm afraid we have yet to hear anything about this matter from them. Also judging from the customer I just assisted before this reply to you - The matter is still going on it seems sadly. At this point contacting Telefonica directly would be a much better source of information. I'm truly sorry for any inconvenience this has caused you. Please let us know if there is anything else that we can assist you with.
     
    Última edición: 15 Abr 2012
  18. peruserver

    peruserver Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    11
    Los poblemas pueden ser variados, usualmente la resolución de dns de telefonica para conectar/comprobar algún sitio, sin embargo hay DNS alternativas y gratuitas, yo por ejemplo uso las de google y no voy a decir que nunca tengo problemas, pero comparado con las de telefonica, se reducen drasticamente.

    pd: deja de usar cloudflare
     
    Última edición: 5 May 2012