VDSL Movistar Peru

Publicado en 'Redes e Internet' por ricardoegz, 19 Mar 2016.





  1. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581




    Hola amigos del foro.

    Alguien ha probado el VDSL de Movistar?

    Te dejan un router de marca MITRASTAR...:
    [​IMG]

    y el cable de teléfono sale del mismo router
    [​IMG]

    Alguien que haya podido probar a fondo este servicio??

    Aunque el nombre de la marca se presta para el troleo,,, al alcance del wifi es bastante bueno...
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.


  2. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    71
    Esa Instalacion cuando te lo hicieron?
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    El VDSL te va ofrecer un poco mas de velocidad que el ADSl convencional, pero dependera de la saturación de la zona
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    a mi pata se la hicieron ayer
    En La Victoria
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    Cuelga los parámetros del modem, la diferencia con adsl es que la fibra óptica llega hasta los armarios y ya no hasta la central lo que en teoría hace que puedas tener velocidades de hasta 40Mb con vdsl
     
  6. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Bueno ahora están brindando el hfc para velocidades más de 10mbs, he usado los dos y el hfc se lo lleva de encuentro en señal
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    El vdsl sería una solución para aquellos que están hartos con su adsl (y aún no tienen cobertura de HFC).
    No se que tanta diferencia pueda haber n Movistar con esta tecnología con respecto al adsl... En teoría debería ser el doble pero nunca es cierto...
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    ver para creer, cuelga los parametros, y que sincronice VDSL.
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,669
    Likes:
    819
    MITRASTAR : es una palabra compuesta por MITRA haciendo alusión a la metida de cabeza y VOMISTAR empresa caracterizada por el pésimo servicio que ofrece.
    El juego de palabras se refiere a un troleo descarado y cínico por parte de la empresa para recordar a los pobres clientes que seguirán siendo cabeceados con su porquería de servicio.
     
    A arqhy, rickyrg, CesarChris710 y otras 7 personas les gustó este mensaje.
  10. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,548
    Likes:
    887
    Se a que te refieres, lo estoy viviendo en hígado propio....hace dos semanas cambié mis 6mb ADSL por 10mb, me instalaron el mismo módem y teléfono que @ricardoegz y sólo recibo entre 1 y 2megas, aparte que el teléfono se para cortando, da pena el servicio de Movistar. En la foto se aprecia cuando el VOIP se esta cayendo.
    [​IMG]

    @ricardoegz por favor comenta cómo te va con la conexión a internet, a mí me va pésimo.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    En teoría debería ser mejor porque tiene 4 canales de transferencia (2 de subida y 2 de bajada) aunque como siempre depende del estado de la línea, distancia a la central, etc. :cafe:
     
  12. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,734
    Likes:
    2,116
    Debe faltar optimización. Creo que bien configurado será mejor que adsl
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Puedes colocar los valores de ruido y atenuación del router, quizás allí tengas algún problema
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  14. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,548
    Likes:
    887
    Estos son los valores del módem, el tema es que no puedo hacer nada, el problema es telefónica.
    [​IMG]
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Esos valores son para llorar. :nope:
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  16. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    1,038
    Cómo se contrata? Precios? A que número se llama?

    Por favor compartir esa información.

    Gracias
     
  17. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,363
    Likes:
    1,008
    no creo que sea VDSL como tal, sino que estan usando modems que trabajan con adsl y vdsl movistar a duras penas implementa HFC y dudo que use VDSL...
     
  18. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    El ruido es demasiado bajo (6 como mínimo)
    La atenuación es muy alta (30 como máximo)
    Tu conexión está hecha para no contratar más de 2 o 4 megas
     
  19. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,548
    Likes:
    887
    Justamente 2 megas es lo que muestra el medidor de velocidad. Lo jodido del asunto es que días atrás tenía un servicio de 6 megas sin inconvenientes.
     
  20. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Reclama y menciona tu caso. Tener esos parámetros no vas a tener buena velocidad a menos que te pongan HFC
     
Etiquetas: