Vecinos de mi red con router

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por freddy21da, 21 Dic 2015.





  1. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91




    Hola amigos saludos a todos de PH.
    Resulta que comparto wifi con unos vecinos y por desgracia uno de ellos le a puesto un router y prácticamente a echo su propia red a cambio del pago barato que me da :quien:.
    La configuración de la red de mi router esta en 0. 192.168.0.1 esa es por defecto la de mi router estoy en la red 0. Pero este veo que esta en la 1 . 192.168.1.0 y por desgracia hay otro que esta en 192.168.2.0 segun un ping que hice en cmd. El router que uso es un arris de claro estaba pensando en ponerle en la configuraciòn Lan de mi router la direcciòn IP
    192.168.255.250 dejo libre para 9 conexiones apartir de 251,252.. hasta 255 ..
    es posible crear una nueva red con esta dirección que posee el router principal?
    o en todo caso espero sus recomendaciones.. gracias.
     


  2. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    has un amarre IP /MAC claro si tu router te lo permite. saludos
     
    A freddy21da le gustó este mensaje.
  3. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    Están haciendo negocio por ti amigo. tienes que configurar tu modem para asignarle una sola ip,para que estos ya no puedan crean mas redes.saludos
     
    A ZeroxDark y freddy21da les gustó este mensaje.
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Opción 1: Crea un segmento de red distinto y activas amarre IP/Mac.
    Opción 2: Cortas el cable y le anulas el servicio. . :cafe:
     
    A ZeroxDark y freddy21da les gustó este mensaje.
  5. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    por desgracia no tengo las mac de esos routers solo comprobé vía ping a 192.168.1.0 y a 192.168.2.0 y di con la sorpresa que respondieron al ping :S

    Haciendo ping a 192.168.2.0 con 32 bytes de datos:
    Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64

    Estadísticas de ping para 192.168.2.0:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    (0% perdidos),

    Haciendo ping a 192.168.1.0 con 32 bytes de datos:
    Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=3ms TTL=64
    Respuesta desde 192.168.0.1: bytes=32 tiempo=2ms TTL=64

    Estadísticas de ping para 192.168.1.0:
    Paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    (0% perdidos),

    Hice un scan con nmap y sale que no tienen ningún host esas ips
    Nmap done: 1 IP address (0 host up) scanned in 14.40 seconds
     
  6. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,118
    Puedes comprar un router que limite ancho de banda y los dejas que hagan lo que quieran con esa velocidad limitada
    Yo te recomiendo que ya no les des nada
     
  7. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    El router que tengo es un arris tg862no me permite crear amarres el otro año compro un cpu el
    mikrotik me lo han recomendado... En este router solo puedo bloquear por ip y por mac de modo que voy a bloquear esas ip 192.168.2.0 y 1.0
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    :plop: El amarre se hace a tus equipos.
     
  9. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    tengo 8 mb imagina ami me llegan 4 mb.. Que tipo de router me recomiendas para limitar el ancho de banda.. gracias
     
  10. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    por más que les des una sola IP con amarre ip-mac, siempre hay aparatos que permiten clonar y saltarse esa restriccion,
    como te dijeron, a tu Arris compleméntalo con un router que permita la opcion de controlar el ancho de banda, osea la velocidad de descargas/subidas, con eso les das solo 1 MB y que se la repartan entre ellos... asi conecten 20 PCs o pongan el router que sea... igual navegarán dando pena, jajjaa..
    pero en vez de darles por Wifi, mejor dales por un cable de red, el Wifi lo desctivas.. con el cable puedes contrarlo mejor.
     
    A extremo93, freddy21da y sandroaqp les gustó este mensaje.
  11. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    Tienen razón ese router de salida voy haber si encuentro uno y a lo mucho 2mb, le doy de salida a esa ip de ese ruuter de salida la otra opciòn mas cara es el mikrotik ojala no me equivoque
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Lo que tu vecino hace es valido, siempre y cuando no hayan acordado desde un principio que el cable solo va para una pc, si bien solo fue acuerdo verbal y nada mas, solo dile que no te gusta lo que hace y anulan el trato
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Y tanto te quejas de lo q hace tu vecino, si tu haces lo mismo, según tu contrato no puedes sub arrendar la señal q te brindan ¬¬

    La doble moral de las personas.
     
  14. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    ok gente gracias a todos voy a hablar con ellos mejor.. Lo bueno es que no consumen tanto pero lo que fastiada no solo ami si no a todos es que ahora en una casa hay por ejemplo 5 personas 3 de ellos andan con celular mas pc's.. y todos quieren internet.. Lo mejor como dicen arriba seria por cable.xD
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Eso no es novedad todos lo hacen para conectar varios dispositivos a Internet, así tenga IP fija se puede crear una red, de cuántos MB es tu Internet?
     
  16. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Y tanto te quejas de lo q hace tu vecino, si tu haces lo mismo, según tu contrato no puedes sub arrendar la señal q te brindan ¬¬

    La doble moral de las personas.
     
  17. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    Bueno C
    Claro no se si le debe a la entidad que manejar estos temas pero movistar si debe millones
     
  18. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Ve ¿o sea que si uno se tira de un edificio tú también te tiras?
     
  19. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    ????????????????????????????
     
  20. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    ¡Sape!
     
Etiquetas: