1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Velocidad 3G Pesima SGS2 Ica y Nasca!!!

Publicado en 'Claro' por writhen_star, 1 May 2012.





  1. writhen_star

    writhen_star Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Tengo un gran Problema hasta hace como 20 dias la 3G de Claro me va a una velocidad Pesima, con decir que en Edge que va mas estable y rapido, hasta antes la velocidad era todo normal descargaba de 100 Kb/s hasta 450 Kb/s, ahora ni ah 8 Kb/s, pero solo le pasa a este modelo de celular al Galaxy S2, ya que eh probado en otros equipos y el 3G es normal.

    Tambien eh probado con un chip de Movistar y va igual de lento:

    Cuando conecto a 3G y le doy al speed Test a veces ni me conecta y me sale: Problema en la comunicacion de Red.


    Nose que hacer, tremenda maquina para esa velocidad me arruina la Vida!!!!, que Modem le puedo poner?, ya eh probado varios, Kg6, KI4, LPS, LPB, KH3, y ninguno funciona bien.:cray::cray::cray::cray:
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,179
    Likes:
    2,043
    Estimado el 3G de Claro es pesimo por naturaleza..
     
  3. foxi4

    foxi4 Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    862
    Likes:
    137
    yo tambien siento lo mismo, cada fin de semana viajo a Ica y solo ahi siento que la señal es lenta, pero en Cañete todo normal al parecer no es el equipo sino la señal, por si acaso mi celu es libre de fabrica y en Cañete pado el testspeed y me sale hasta 1000 kps(en la madrugafa).
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,179
    Likes:
    2,043
    Sera por que en la Madrugada casi nadie se conecta..?
     
  5. writhen_star

    writhen_star Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Si pero en que forma se puede solucionar?, alguien sabe a que se debe?, con el speed test, me sale que se conecta a un Host de Nuevate PCS de Bolivia -La Paz

    Algo tendra q ver este host?.

    ----- mensaje añadido, 02-may-2012 a las 12:35 -----

    Respondiendo a lo del 3G de claro es pesimo, puede ser, pero no como para que descargue a 7 Kb/s, o menos!!!; tambien probe un chip de movistar y nada!! el mismo error, lo que no comprendo como es que el Edge vaya mas rapido hasta 22Kb/s, y mas estable...
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,179
    Likes:
    2,043
    Exactamente en que Distrito vives..?? :errr:

    Se conecta a Nuevatel PCS (Viva), ok es una Operadora de Bolivia, tu Equipo es Libre de Fabrica..?? :errr:
     
  7. writhen_star

    writhen_star Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Mi equipo si es libre de fabrica, pero esta mal que diga que es de ese Host? eso es lo que sale con el speed test, a menos que este mal, o nose, no creo que me esten robando internet, aun no eh oido que se puede a traves de algun virus en los smartphones :S

    ----- mensaje añadido, 04-may-2012 a las 16:40 -----



    Cuando le pasas el speedtest que host te sale?, a cual se conecta?:errr:
     
  8. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,179
    Likes:
    2,043
    Puede ser que salga el Host por motivo de Fabrica.. (No interpretar mal)
     
  9. foxi4

    foxi4 Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    862
    Likes:
    137
    En este momento mi señal de internet es E de ahí no se mueve ya llevo 6 dias en Ica y aun sigue lo mismo.
     
  10. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,179
    Likes:
    2,043
    Edge..?????
     
  11. writhen_star

    writhen_star Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Asi es, en Ica y Nasca, los Galaxy S2 no cogen el 3G, no entiendo xq, mejor dicho, el movil marca el 3G, pero es imposible navegar, no carga nada, solo forzandolo a trabajar en 2G o Edge, recien es estable el internet a su velocidad normal, eh probado un blackberry y su 3G es normal, sin problemas, nose a que se debe esto
     
  12. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    el blackberry es edge:yeah:
     
  13. writhen_star

    writhen_star Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    ???? quien te ah dicho eso ¬¬, claro q hay blackberry con 3G
     
  14. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,179
    Likes:
    2,043
    Debe ser problema de la Red de Claro, que generalmente falla en el SGS2, cabe decir que el problema fue solucionado, pero ahora veo que aun en Provincias falla, cuando no Claro..