1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Velocidad contratada en el router

Publicado en 'Movistar' por frecarll, 6 Jun 2016.





  1. frecarll

    frecarll Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5




    Buenos tardes amigos de peruhardware, les tengo una consulta resulta que tengo problemas con la linea de internet, me dicen que es por que mi maquina tiene virus y todo el rollo del 40% del contrato, mi duda es si la eso de la velodiad del 40% tambien se aplica al router o modem ya yo tengo contratado 8 megas y me las opciones del router me sale 6942. es correcto o vale mi reclamo, adjutno imagen ojola alguien tenga alguna idea, saludos.

    [​IMG]
     


  2. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    tengo el mismo detalle en cable modem ya presente quejas por fono y libro de reclamaciones.
     
    A frecarll le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Pide que lo suban a 7999 kbps. :cafe:
     
    A metalaicto1 y frecarll les gustó este mensaje.
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Cuales son los valores de ruido y atenuación, alguno de ellos está mal
     
  5. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,310
    Likes:
    165
    yo tengo 10mb con ese router mitrastar y me sale 6048 kbps en dsl line, no veo en ninguna opción que mencione los 10mb contratados.
     
  6. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    y cuando haces tes te sale 6.0 mbps?
     
  7. frecarll

    frecarll Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5
    Gracias x responder, donde puedo ver eso?

    Entonces es valido mi reclamo?
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    192.168.1.1 o 192.168.0.1
    Depende de las opciones, luego vas a DSL
     
    A frecarll le gustó este mensaje.
  9. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,310
    Likes:
    165
    me sale entre 5.50mb y 6mb y subida entre 0.6 y 0.7. creo que en vano tengo 10mbs contratados..
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Sí campeón. :yeah:
     
    A frecarll le gustó este mensaje.
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tu reclamo es valido si tu linea te lo permite, sino caballero tendrás que bajar tu velocidad porque bajo esos parámetros "te la están metiendo bien pelada"
     
  12. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Como dice el amigo @LinkNT te la están metiendo, estos valores indican la velocidad máxima a la que puedes llegar dependiendo del ruido claro

    [​IMG]

    Mis parámetros por ejemplo son de 15MB lo cual no indica que reciba esa velocidad, sino en promedio recibo ello
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Estas en los limites, ese SNR esta entre el limite de lo permitido pero quien sabe.
    Buena ilustración @metalaicto1 para el dueño del post
     
  14. frecarll

    frecarll Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5

    Gracias a todos, esta tarde me mandan al técnico lo obligare a que me suba a 7999.
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Lo único que podrá hacer es llamar a la central para que te hagan un reseteo a tu conexión, o cambio de par adsl, siempre que tus parámetros lo permitan. Sino, caballero, te harán bajar tu velocidad
     
  16. frecarll

    frecarll Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5
    antes la tenia en 7999 y no tenia problemas.
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Entonces tu problema es de ruido, conforme va pasando el tiempo vas disminuyendo. Atenuacion siempre es el mismo.
    Otro factor a medir es el power, tb varia
     
    A frecarll le gustó este mensaje.
  18. metalaicto1

    metalaicto1 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    306
    Likes:
    44
    Entonces es ruido, y esto no lo solucionan yendo a tu casa sino en la central y el gabinete mas próximo a tu casa
     
  19. frecarll

    frecarll Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    5
    Ya lo solucionaron, cambiaron todo el cableado, ya que mi conexión es del 2005, disque me pusieron nueva tecnologia y bla bla bla, cosa que dudo, pero por lo menos ya volvio a 7999, solo espero que ya no se joda mas. Gracias a todos. :yeah:
     
    A rickyrg le gustó este mensaje.
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    :aplausos:
     
    A frecarll le gustó este mensaje.