velocidad correcta?

Publicado en 'Redes e Internet' por SyckTayler94, 3 Feb 2015.





  1. SyckTayler94

    SyckTayler94 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3




    buenos días me pueden decir esta correcta esos parámetros tengo trió (15 megas + TV Digital HD Premium + tarifa plana local) hace tiempo que tenia los 15 megas y funcionaba normal y descargaba a 1.5 mbps (adsl) creo y ahora no pasa de 920 kb/s que puede estar fallando? mi computadora no tiene virus :s dejo imágenes
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    Saludos
     


  2. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Hola, por pura curiosidad, cuánto cuesta el trío que tienes?
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    ese trio cuesta 299 mensuales.

    tus perfiles de 15mb estan correctos downstream 14992 = 15mb el problema no es de parte de movistar en sistema, es tecnico veo que tus valores de margin es 8.6 lo favorable es que sea 12 por ahi.

    Puede que el modem sea antiguo o estes en nat3 o sino pasate a hfc y listo
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Realiza el test desactivando el wifi en el router.
     
  5. SyckTayler94

    SyckTayler94 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3
    SI 299
    Lo que pasa es que antes descargaba a los 1.5mb ahora ya no lo hace el módem es nuevo creo que tiene 4 meses es este modelo, antes tenia 4 o 8 megas(no recuerdo muy bien) con el tp-link td-w8901g hubo problemas que no llegaba el Internet, el técnico me dijo cambiar de módem por este blanco R5000UNv2
    [​IMG]
    Sobre nat3 no tengo idea de que es.
    HFC -> eso quería saber si hay algún costo en cambiar.
    [​IMG]

    Disculpen si respondo tarde..

    Saludos (:
     
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    Aca mis valores 15 Mb HFC Miraflores :) a solo 9 solsitos por mi :D

    http://www.speedtest.net/my-result/4108686382

    [​IMG]

    El costo de cambio de ADSL a HFc es gratis pasate llama al 104 y listo todavia te regalan el modem Docsis Ubee
     
  7. SyckTayler94

    SyckTayler94 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    36
    Likes:
    3
    9 Soles jajaja seguramente trabajas ahí.
    Bueno quedara esperar ya les avisare gracias por responder hasta luego :chau:
     
  8. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    64
    hola. como se si tengo NAT 2 o NAT 3 ? . yo tengo 15 megas. y llamo pa pasarme a HFC y me dicen que aun no hay cobertura. en cercado de lima x palacio de justicia.
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    968
    si no hay cobertura pues que pena amigo, seguiras con adsl. Para que sepas si estas en nat 2 o 3, verificar tu ip wan sea igual que tu ip publica y que tu dns no sea 10.x.x.x.