Velocidad de internet lenta al navegar. Ayuda!

Publicado en 'Redes e Internet' por davidvo1501, 11 Set 2015.





  1. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    130
    Likes:
    6




    Hola amigos, hace aproximadamente una semana vengo con este problema, incluso formatee mi computadora para ver si se solucionaba pero nada. El problema es que la velocidad para navegar a través de páginas es demasiada lenta, a veces ni cargan, el Youtube me pone los vídeos a 240p incluso a 144p. Lo mas raro es que cuando descargo alun archivo este se baja a toda la velocidad (aprox. 500 kb/s) y en el test de red me lanza que la velocidad de subida es de 48 kb/s, lo normal.

    Me da miedo que pueda ser un problema de la placa ya que esta la mande a comprar en Lima y sería toda una odisea pedir garantía, aunque no creo que sea eso. No se si a alguien ya le ha pasado algo semejante. Agradecería mucho la ayuda.

    Tengo Speedy de 4 mb/s y hasta hace no mucho todo estaba bien. Mi placa es una Gigabyte Z97MX Gaming 5.

    PD: Quisiera saber también si puedo conectar una tarjeta de red Wifi PCIe x1 a un puerto PCIe x16, ya que pienso hacerl un SLI y como la placa es mATX el único espacio que quedaría sería ese PCIe largo.

    Muchas gracias.
     


  2. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    614
    Likes:
    116
    Estamos en las mismas @davidvo1501 ,tengo internet de 8 megas ,y tengo un hardware similar al tuyo,descargó en 700 kbps,el test de velocidad me bota 7 mb,pero en you tube la carga me empieza a 144 de velocidad

    No es un problema de hardware,es más bien problemas con la navegación en youtube, porque todo lo demás me anda bien,mis juegos ,netflix,sólo en you tube tengo esa bajada de velocidad
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Compañeros si tienen mov o claro pues les cuento que ellos han puesto barreras y bloqueos para el trafico para streaming, saludos.
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  4. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    Es normal compa,en las tardes esta lento el YouTube y otras paginas de videos ni los jeropas se salvan xvideos,poringa y otras están lentas,si en la madrugada sigue lento,creo que ya seria el problema tu pc o tu modem.saludos
     
  5. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    130
    Likes:
    6
    A mi también, algunas páginas (esta por ejemplo) me cargan rápido, pero el facebook, youtube, taringa, mercadolibre, etc, me cargan re mal. Pero cuando juego online todo va fino.

    Claro, eso me pasaba antes, pero ahora también en la noche incluso de madrugada, no puedo ver ni una peli online porque es prácticamente imposible.

    Pero también pasa en páginas como mercadolibre o taringa, muy raro la verdad :(
     
  6. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    782
    Likes:
    81
    aumenta tus mbs :V
     
  7. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    azu si es eso entonces llama a choristar ,área técnica porque con 4 megas tranquilo ves videos a 720 en la madrugada
     
    A trustonme y davidvo1501 les gustó este mensaje.
  8. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    130
    Likes:
    6
    Jaja si hubiera un plan de solo internet lo haría, pero estos perros de movistar te meten teléfono fijo ilimitado para movistar a partir de 8mb, cosa que ni uso, por eso me baje a 4.
     
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Movistar y Claro han disminuido la velocidad de transmicion de datos en las paginas mas visitadas y que consumian mas ancho de banda porque su infraestructura ya no da, eso es ilegal e incumplimiento de contrato... pero ellos se hacen los suecos
     
  10. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    130
    Likes:
    6
    Entonces es problema de ellos. Puedes asegurarme que no es mi placa? Porque cuando descargo algo ahí si usa todo el ancho de banda. Es que soy un poco paranoico con estas cosas.
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    a mi tmb me sucede... yo ya descarte que sea mi equipo... y solo es para pag conocidad, ahora veo mis series en servidores rusos que no estan detro de la "limitación"

    cuando falla la placa ... falla todo. Saludos
     
    A yey.3000 y davidvo1501 les gustó este mensaje.
  12. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    .l.
     
    Última edición: 11 Set 2015
  13. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Ojo, en claro al menos puedes reclamar por el 40% asegurado, si tus stream no van al menos a 3200(si lo soporta) si tienes 8Mb, ganas en la denuncia.
     
    A davidvo1501 le gustó este mensaje.
  14. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    130
    Likes:
    6
    A llamar nomas a los choros estos.
     
  15. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    32
    Pero eso pasa cuando estas en nat3, en nat2 todo es normal, salvo el cuello de botella que hay en ciertas horas del día.
     
  16. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29
    pues fácil mandas un archivo en lan si sobrepasa los 2 MegaBytes entonces es tu proveedor
     
  17. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    me puedes explicar como es? te refieres a subir un archivo de 2MB a dropbox, onedrive, drive o mega? Saludos
     
  18. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29
    pc 1 y pc 2
    crea un grupo de red lan
    y comparte el disco duro pc 1, luego desde pc 2 jala ese archivo y mira a cuánto es la transferencia.

    si es 2 MegaBytes es tu proveedor el que tiene el problema
    pero si tu intercambio de archivos es de 50 Kilobytes/segundo entonces el problema está en tu PC puede estar en tu disco duro, en tu tarjeta de red, o en tu cable o en tu router...
     
    A Rostam le gustó este mensaje.
  19. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    794
    Likes:
    252
    Eso es local y tendrá la velocidad que soporta su red local (LAN), la velocidad que el quiere medir es de su router hacia/desde afuera y eso solo es un speedtest al servidor de su ISP, si la velocidad que sale ahí es equivalente a lo que contrato y aun asi nota lentitud el problema es otro (capping, throttling de ISP o de servidor).
     
    A Rostam le gustó este mensaje.
  20. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29
    1.-incio->ejecutar->cmd
    ping -n 10 8.8.8.8 -t
    escribe eso y verifica si hay paquetes perdidos
    si todo va bien entonces:

    2.-mira si tu ISP te puso en un proxy

    lo que sucede es que parece que te están dando conexión espejo
    o sea a través de proxy

    has un tracert y verifica si estás en proxy hay herramientas por la red
     
    A Rostam le gustó este mensaje.