Velocidad de subida Claro y Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Lunsce, 6 Dic 2015.





  1. Lunsce

    Lunsce Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    ¿Sabe alguno que velocidad debes pedir para tener una subida de por lo menos 1.5mb? Tengo Plan de 10Mb y mi subida es de 0.6mbps.
     


  2. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,794
    Likes:
    2,139
    Tiene que ser HFC de 15 mbps
    No sirve adsl para lo que pides
     
  3. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    Internet empresarial simetrico, el domestico es asimetrico por eso viene un chiste de subida
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    La subida en los planes estándar es alrededor del 10% de la bajada.
     
  5. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    lamentablemente para movistar ADSL te brinda maximo 1mbps de subida :nope:
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Es variable porque los planes domésticos no te garantizan velocidad de subida. :cafe:
     
  7. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    contrata Voy 100mb de bajada y subida.
     
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Necesitas hfc de 15mb
     
  9. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    HFC 15 Mbps...

    HFC de 10 Mbps 1 de subida.
    HFC de 15 Mbps 1.5 de subida.
    HFC de 20 Mbps 2 de subida.
     
  10. Lunsce

    Lunsce Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Saben cual es lo recomendable para hacer streaming?
     
  11. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    yo hago streaming con bitrate 2000kbps, para que sea decente, a eso sumale 500kbps o mas que tienen que estar libres para que no afecte al juego "LAG"
    osea mínimo 2500kbps o mas

    si tienes subida de 1 Mb el bitrate tiene que ser menos para que no afecte al juego
    tomando en consideración que obtienes el 100% de la subida por supuesto
     
  12. Lunsce

    Lunsce Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Pero si yo he hecho streaming con 500 dejando 200 para el lag jajaja. Que triste el internet el peru, ojala dieran mas subida
     
  13. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    :risota:pues tu subida no es el 100%
    pero de verdad streaming a 500kbps aggg
    solo lo veria en celulares a 266x176 para que no se note lo pixeleado del video xD
     
  14. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    hacer streaming a 500kbps con la resolucion 960x540 es aceptable, saludos :D
     
  15. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    enserio? luego pruebo, haber si cambio mis parámetros de aceptable