Velocidad de SUBIDA de internet Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por Tyrion, 29 Mar 2016.





  1. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1




    Hola muchachos,
    • Con internet fijo de 4MB, mi velocidad de SUBIDA era entre 300 y 400 kbps.
    • Con 8MB la velocidad de SUBIDA fue 750-850 kbps
    • Con el internet de 15MB de Claro, saben cuánto sería la velocidad de SUBIDA?
    Les pregunto porque encontré en la web de claro (aunque es info del 2013) que como máximo dan 1000 kbps de velocidad de subida así tengas plan de internet de 20MB

    http://www.claro.com.pe/wps/wcm/con...nternet/internet-fijo/planes/internet-clarotv

    PD: Ojo que estamos hablando solo de la velocidad de SUBIDA.

    Salu2
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Es el 10% respecto a tu velocidad de bajada, yo tengo 30Mb y la velocidad es de 3.2Mb de subida, en tu caso seria de 1.6Mb aprox.
     
  3. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    Siempre pensé eso pero esa tabla de claro del link que puse me hizo dudar.
    Amigo confírmame que tienes internet de Claro.

    Saludos
     
  4. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    En ADSL, ADSL2 y ADSL2+ la velocidad máxima de subida es hasta 1 Mb y de bajada es entre 15 a 20 Mb.
     
  5. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    757
    Likes:
    144
    Tengo 15 mb con claro que todo no es posible.
    [​IMG]
     
    A trustonme y christiandg06 les gustó este mensaje.
  6. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    esta bien tu velocidad, no veo nada raro..
     
  7. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    757
    Likes:
    144
    Es que el que publico el tema, ha preguntado cuanto seria mi velocidad de subida si tuviera 15mb. Por eso subi mi speedtest para que mire.
     
    A Tyrion le gustó este mensaje.
  8. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    bueno yo tengo 8mb de vomistar y de bajada tengo 11Mbps y de subida 1Mbps
     
  9. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    La subida de un plan de 15 mbps en Claro HFC es 1.5 mbps. Recontra confirmado. Tengo eso plan y varios lo tenemos. Contrata nomás.
     
  10. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    Por cierto, tengo router CISCO, ese que tiene modem y router en 1 solo equipo.
     
  11. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    ¿Qué modelo de Cisco?
     
  12. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1

    Pregunta para los 2 compañeros citados:

    1.Usan módem CISCO? (ese modem que tiene incluido el router)
    2.Y en wifi qué velocidad de descarga te da en un ambiente distinto a donde está instalado el router? (osea, para saber cómo se debilita el WIFI pasando una pared)
     
  13. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    Tengo un Cisco 3928. El wifi es débil, también era débil con el Cisco 3925.
    Para el wifi, uso un router neutro.
    Te pregunto de nuevo. ¿Qué modelo de Cisco tienes?
     
  14. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    Hola,tengo el mismo DPC3928.
    Tienes un tuto para añadir un neutro a ese modelo de CISCO para tenerlo igual que tú?

    Si con cable te da 15MB de subida, de cuánto es tu WIFI pasando una pared con tu router neutro?

    Salu2
     
  15. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    En el ambiente siguiente casi no pierde. En el segundo piso de la casa llega a veces 1 mbps

    El router neutro es fácil de configurar. Hay tutos en Internet

    Y puedes dejar el Cisco en modo bridge para que la configuración sea la ideal
     
  16. Tyrion

    Tyrion Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    con el dcp3928, pasando una pared me da 2mb de wifi! y tengo contratado 8mb con claro.

    Quizás serías tan amable de decirme cuál modelo de router neutro tienes y cuánto costó? Si puedes me pasas el dato de dónde lo compraste pues parece que no te vino fallado.

    Salu2
     
  17. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,784
    Likes:
    2,134
    @Tyrion. Tengo un tplink rompe muros 841hp.
    wr 841hp
     
  18. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    757
    Likes:
    144
    Yo tengo el arris TG862.
     
  19. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77
    [​IMG]

    60Mb lo maximo que dan es 4.5Mb
     
  20. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    757
    Likes:
    144
    Yo pense que tendrias 6mb, y cual es la razon que den tan poca subida?