Velocidad usb 2.0 muy lenta

Publicado en 'Hardware General' por necktru, 9 Jul 2015.





  1. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406




    Hola, tengo este problema desde siempre, pero ahora se ha hecho mas molesto, copiar archivos grandes, ponga el usb que ponga siempre demora una eternidad.

    Estos usb los he probado en otras pc y laptops y la respuesta es buena, solo en mi pc ocurre una transferencia muy lenta, asì sea a un telefono conectado o cualquier dispositivo, no se me ocurre que puede ser.

    Tengo Windows 8.1 (con Windows 7 pasa igual)
    Placa Gigabyte 870a UD3
    Procesador Phenom X4 965
    Ram Corsair Vengeance 4Gb x 2
    La Bios esta actualizada a la ultima disponible.

    [​IMG]
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    podria ser la fuente , haz probado usar los puertos de atras? los de la placa?
     
  3. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    Justo esos son los de la captura, estaba usando los delanteros y es igual.
    La fuente es una Coolermaster Silent Pro 700

    Podria ser la RAM??
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm , no creo que sea la fuente entonces, la ram no creo , las transferencias de 30 o 50mb no son nada para la ram , quizas tengas un antivirus que se demora analizando todo
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Si copias a menos de 1MBps es problema de los fusibles de lado de los usb esten dañados me paso hace años co una gigabyte G41 combo la cosa es que por algun motivo si no funcionaba pasaba a garantia pero funcionaba lento que digo lentisimo pero funcionaba y ps nunca me cambiaron la placa
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    y si prueba instalarle una tarjeta pci con puertos usb ?
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pero los fusibles de los puertos no son 1 para cada uno o uno para cada par? solo las muy anticuchas y basicas tienen uno solo para todas
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Eso mismo pense pero al final el rendmiento bajo incluso en usb con velocidades de escritura de 60MBps solo llegaba a su max de 1MBps de ahi le tengo le tengo mello a ese problema xD
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm. tonces queda solo lo del pci o un hub energizado
     
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    Si con una tarjeta pci con usb sigue funcionando igual, quedaría entonces que es la placa??
    lo raro, bien raro es que cuando copio archivos por iTunes a mi iPad, que son de 2gb, lo hace a la velocidad normal, o sea rapido, conectado a esos mismos puertos.
    Podria ser un tema de drivers entonces no??
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Prueba la copia de archivos en el puerto que tienes problemas en plataforma linux si funciona normal quiza sea problema de drivers
     
  12. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    facil es falso contacto
    los pi es de datos deben andar algo mal

    me pasa a vecesen una maq antigua

    pero me avisa y me bota a usb1.1
    com mensaje de que puede funcionar mas rapidamebte
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,943
    Likes:
    485
    Podrías probar haciendo una instalación limpia del sistema con los drive actualizados eso podría solucionar tu problema windows 7 o 8.
     
  14. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
    nada, con windows 10 sigo igual
    A veces mejora con uno que otro usb, pero igual el usb 3.0 parece a las justas 2.0 y el 2.0 parece 1.
    Sin embargo con el ipad, transfiririendo archivos grandes por itunes lo hace rapido