Venden aun LED,Plasma o Lcd con PIP?

Publicado en 'Audio y Video' por Chumlee, 8 Feb 2012.





  1. Chumlee

    Chumlee Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2012
    Mensajes:
    568
    Likes:
    143




    He recorrido varias tiendas y me da la impresion q lamentablemente no los venden,quisiera saber si es que los hay en modelos de 50 pulgadas para arriba,espero respuestas y gracias.
     


  2. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,769
    Likes:
    7,654
    TV con PIP casi todos los modelos traen a excepcion de los Panasonic, el mio tiene pero ni lo uso.

    Saludos,
     
  3. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    No se si siempre habrá sido así, pero en PIP sólo se escucha el sonido de una imagen =(
     
  4. sheva_peru

    sheva_peru Suspendido

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,407
    Likes:
    129
    picture in picture, bueno en el lg5700 no viene (o no lo encuentro) pero en el samsung ultimo q compre para mi enamorada si tenia esa opcion aunque tampoco la usa (no puedes ver en la pantalla pequeña otro canal si estas viendo de la señal del cable)
     
  5. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    mi tv samsung si tiene P&P y lo uso regularmente cuando actualizo mi ps3, para no perderme los programas lo pongo con el audio de la tv y todo chevere
     
  6. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Mi Samsung LED Serie 5 tambien tiene PIP. :D

    Pero no lo uso mucho! -.-
     
    Última edición: 8 Feb 2012
  7. Chumlee

    Chumlee Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2012
    Mensajes:
    568
    Likes:
    143
    Si alguien tiene una lista de TV(solo plasma,lcd,led abstenerse crt) con PIP por favor si puede subirla,mas aun con doble sintonizador q son mas escasos todavia.
     
  8. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    Solo se puede hacer eso cuando son señales de audio distintas cierto??

    Por ejemplo, cuando veo Blu-ray y al mismo tiempo tengo en la pantalla chiquita un partido y de repente meten gol, se puede cambiar la fuente del audio???
     
  9. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Si, normal se puede...
     
    A Yadimania le gustó este mensaje.
  10. paquinho

    paquinho Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    34
    Pero depende que tipo de PIP quieras, muchos tienen PIP pero solo 1 sintonizador, es decir, para que lo uses con diferentes INPUTS de tu TV pero no podrias ver 2 programas al mismo tiempo posiblemente, para eso necesitarias una tele con 2 sintonizadores.
    El mejor PIP lo vi en la tele de un amigo hace tiempo (CRT). Era una tele Sony que podias colocar 2 pantallas una al costado de la otra y escoger cual audio escuchabas, unos jugabamos Play en una y otros N64. Super bacan.