[Vendo] Vendo Blu-ray Pioneer BDP 140

Publicado en 'Compras y Ventas' por javierv, 6 Jun 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. javierv

    javierv Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    1,111
    Likes:
    1,995




    Tengo dos de estos reproductores q son miy versatiles en cuanto a los formatos que lee, su solidez, calidad y garantía.

    Aqui les dejo el link con sus caracteristicas.

    http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Home/Blu-ray-Disc/Pioneer-Blu-ray-Disc-Players/BDP-140
     
    A marber77 le gustó este mensaje.


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    falta el precio :)
     
  3. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Intelesante :D
    Queremos precio!!
     
  4. javierv

    javierv Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    1,111
    Likes:
    1,995
    599 soles incluido el delivery instalacion y calibracion en lima metropolitana. Fuera de eso un recargo adicional o lo pueden venir a probar y recoger a mi casa en san isidro tambien
     
  5. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    ¿Con o sin cinavia?
     
  6. javierv

    javierv Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    1,111
    Likes:
    1,995
    No tiene cinavia y se los puedo configurar para que sea multizona y multiregion
     
  7. Jorge1976

    Jorge1976 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Cuanto tiempo de uso tiene?, lee flac, wav y sacd?
     
  8. javierv

    javierv Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    1,111
    Likes:
    1,995
    no tienen uso. Estan cerrados solo los abri para verificar que esten perfectos, tienen garantia con yi chang por un año. Leen flac, wav no estoy seguro, sacd, dvd audio, es multizona y multiregion cuando le instalo el firmware adecuado.
     
Estado del tema:
cerrado.