[Vendo] Vendo core 2 duo 3.0 6mb de cache y mon de 24 hp

Publicado en 'Compras y Ventas' por laptopshigueret, 27 Jun 2013.





  1. laptopshigueret

    laptopshigueret Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    44




    Tengo un monitor hp de 24 es una modelo lp2465
    Tiene 2 problemas, no tengo la base y cuando lo conecto al pc salen coo puntos se ve al imagen pro sale punteada, debe ser algo de la placa, sale bien cuando no lo conecto aL PC AHI NO SALEN LOS PUNTOS.
    remato 270 soles
    Tengo una thinkcentre
    Core 2 duo 3.0 6mb
    2gb ram
    disco duro de 250
    quemador de dvd
    tarjeta wifi
    puerto pci express
    Teclado y mouse
    Precio 440 soles
     
    A yojuegomario le gustó este mensaje.


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Dame más datos sobre el monitor por favor. De ser posible sube fotos.
     
  3. laptopshigueret

    laptopshigueret Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    44
    Checa el modelo en internet, no se subir fotos a este portal
     
  4. brian1979

    brian1979 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    329
    Likes:
    34
    cuanto kieres por tu monitor?
     
  5. laptopshigueret

    laptopshigueret Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    44
    250 soles ultimo
     
  6. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    que modelo es la think centre?
     
  7. laptopshigueret

    laptopshigueret Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    44
    m57e es el modelo amigo
     
  8. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    La verdad q no entiendo lo q dices del monitor, dices q cuando lo conectas salen como puntos, eso debe ser pixeles muertos y cuando no lo conectas no sale nada, pues es lo ,lógico si no esta conectado no debe salir nada verdad.

    Pues si tu monitor tiene pixeles muerto , por mas grande q sea no sirve de nada ya q las imágenes se vana a ver horribles ,así q creo q mas q todo seria para partes, aver corrigeme si te entendí mal, saludos.
     
  9. laptopshigueret

    laptopshigueret Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    44
    Te explico, no son pixles muertos, es algo mas parecido a cuando una video le salen artifacts, cuando no conecto el pc al monitor sale el menu d econfiguracion y el tipo de entrada, ahi la imagen se ve bien, por eso se que es algo de al parte electronica algun integrado, el panel esta funcionado sin pixles muertos
     
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    652
    y vendiste la thinkcentre????
     
  11. Marcosfer

    Marcosfer Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    73
    Likes:
    20
  12. edu_rf0306

    edu_rf0306 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    8
    Interesado en tu procesador 3.0, a cuanto lo dejarias? Saludos
     
  13. dj_cali

    dj_cali Miembro maestro

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    393
    Likes:
    22
    cuanto por tu hdd compra inmediata
     
  14. netito

    netito Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2010
    Mensajes:
    503
    Likes:
    44
    Hola amigo, no sera que el problema es tu thinkcentre (que tiene video integrado) y esta fallando la memoria y por eso manda la señal fallada y sale puntos lo que algunos llaman basuritas en la pantalla, ve bien ese problema y descarta que realmente esta fallando antes de vender tus cosas, saludos.
     
  15. raul_win07

    raul_win07 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Likes:
    5
    sin base y con fail mmm 200 soles q dices.. aunke menos creo mmm
     
  16. laptopshigueret

    laptopshigueret Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    44
    200 ok acepto lo tengo aca
     
  17. raul_win07

    raul_win07 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Ene 2013
    Mensajes:
    129
    Likes:
    5
    como hacemos para verlo... quiero ver ese "fail" haber como es la cosa... donde estas para ir y hacer negocio haber si esta bien el monitor
     
  18. brian1979

    brian1979 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    329
    Likes:
    34
    te compro tu monitor en 180 mañan mismo
     
  19. laptopshigueret

    laptopshigueret Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    44
    ok acepto me avisas
     
  20. Night Owl

    Night Owl Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    20
    Hola, que modelo es el procesador y a cuanto?