[Vendo] Vendo CPU Intel Pentium 4 2.8GHZ

Publicado en 'Compras y Ventas' por froilanep, 9 Jun 2010.

Estado del tema:
cerrado.




  1. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    294




    Vendo CPU Intel Pentium 4 2.8GHZ
    Procesador Intel Pentium 4 2.80 GHz, 1M Cache, Bus 800 MHz Tecnología HT
    Placa Madre: Intel D865PERL
    Tarjeta de Video: XFX GeForce 6200 AGP (256MB) DVI / VGA / S-Video
    Tarjeta Red PCI: D-Link DFE-530TX Rev. C1
    2 DDR PC 3200 de 512 MB c/u
    2 DDR PC 3200 de 256 MB c/u
    HDD de 40GB Seagate
    Lector LG de DVD
    Grabador LG de CDROM
    Disketera 3.5 Floppy
    Multilector De Tarjetas
    3 ventiladores de 80mm
    Case: Micronics
    Fuente: Pctronix Atx 500w
    SO Windows XP SP3 actualizado con serial
    La Placa madre le hice reparar le cambiaron 2 condensadores, por falta de tiempo no lo volvi para que lo revisen; creo no quedo bien sería cuestión de que lo prueben.
    Todo a solo S/. 420 :hi:
    Cualquier duda o consulta sera atendido en el breve tiempo puede ser por MP o por el topic. Saludos
     


  2. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    294
    Como no hay interesados he modificado el precio:

    Procesador Intel Pentium 4 2.80 GHz, 1M Cache, Bus 800 MHz Tecnología HT S/ 70
    Placa Madre: Intel D865PERL S/ 30
    Tarjeta de Video: XFX GeForce 6200 AGP (256MB) DVI / VGA / S-Video S/ 100
    Tarjeta Red PCI: D-Link DFE-530TX Rev. C1 S/ 10
    2 Memorias PC 3200 de 512 MB S/. 80
    2 Memorias PC 3200 de 256 MB S/. 40
    HDD de 40GB Seagate S/. 40
    Lector LG de DVD S/ 10
    Grabador LG de CDROM S/.15
    Disketera 3.5 Floppy
    Multilector De Tarjetas S/ 5
    3 ventiladores de 80mm
    Case: Micronics
    Fuente: Pctronix Atx 500w
    SO Windows XP SP3 actualizado con serial

    No le sigo poniendo precio porque el monto total se eleva demasiado.:(
    La Placa madre le hice reparar le cambiaron 2 condensadores, por falta de tiempo no lo volvi para que lo revisen; creo no quedo bien sería cuestión de que lo prueben.

    Precio modificado de S/.420 a solo S/. 350 :w0w:

    [IMG=http://img715.imageshack.us/img715/58/pentium28ghz.th.jpg][/IMG]


    La computadora se los doy funcionando.

    Cualquier duda o consulta sera atendido en el breve tiempo puede ser por MP o por el topic. Saludos
     
  3. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    consulta pero si la palca esta mal , como lo das funcionando

    otra cosa yo estoy interesadoen el disco duro podria ser eso solo eso
     
  4. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    294
    La PC esta funcionando, el problema es que cuando enchufas por primera vez empieza a bootear y tienes que configurar la fecha en el bios, al parecer se resetea cuando lo desenchufas. despues de ello trabaja normal.

    La PC lo vendo completo al que me haga una buena oferta. Saludos
     
  5. rgunman

    rgunman Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2010
    Mensajes:
    481
    Likes:
    61
    tienes q cambiar la pila para q no se resetee la bios o.o
     
  6. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    294
    Gracias por tu recomendacion pero ya no quiero invertir, porque para el precio que lo estoy dando no vale la pena creo; lo tendre presente. Gracias:hi:
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Eso no es BOOTear causa, ni siquiera es POSTear, simplemente se esta borrando el CMOS, quizas cambiando la pila se solucione. La pilita no es cara hombre, a ver si no somos muy angurrientos.
     
  8. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    294
    Como es eso de angurriento, con todo respeto no le parece bueno el precio, según Ud a cuanto debería venderlo, haga su mejor oferta. Ademas ni siquiera sé cuanto cuesta la pila.:paz:
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    No lo tomes a mal cholo, no te quiero ofender. Pero estas pidiendo precio y el equipo no esta en optimas condiciones. Tomalo como consejo no como una critica. La pilita debe costar menos de 5 soles. Ahora si se malogro tu placa fue justamente por usar ese gabinete marca micronics de muy mala calidad, a ver si en tus proximos equipos inviertes un poco más en tu gabinete y ya no pasas por problemas asi.
     
    Última edición: 17 Jun 2010
  10. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    294
    Otaku_ex en tus comentarios hay un poco de sorna. El equipo me acompaño por un buen tiempo, y cuando se malogro me compre este PC: Phenom II x4 965 @ 3.4 GHZ + CM Hyper 212 Plus / GA-770TA-UD3 / 2x2GB DDR3 1600 MHz G.Skill Ripjaws / Sapphire HD5770 Vapor-X 1GB /CM Gladiator 600 + Extreme Power Plus 650 Watts / Barracuda 500GB 3Gb/s / SyncMaster 931BW / LG GH22LS50 / Logitech X-530... :hi:. Creo que lo dejamos ahi. Saludos

    ----- mensaje añadido, 17-jun-2010 a las 11:10 -----

    MP respondido. Saludos
     
  11. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    294
    Sigue en venta
     
  12. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    pconsulta poruqe parte de lima esta. otra cosa dices que el casees micronics y la fuente pctronic quiere decir que fue cambiada
    ?

    osea reprada y cual fu el motivo

    de una vez la quieor para mi cabina
     
  13. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    294
    Si estas interesado te la puedo llevar, con relacion case y fuente, efectivamente le cambie la fuente original por una supuesta mayor potencia (500W:hi:

    ----- mensaje añadido, 24-jun-2010 a las 10:01 -----

    Aqui le dejo otra foto del interior

    http://yfrog.com/cbcpu28j
     
  14. danhector

    danhector Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    3
    te doy 300 por todo por donde estas ubicaso mandame un mensaje con tu fono
     
  15. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    294
    Gracias a todos, por fin lo vendi:chau:. Saludos

    Gracias ya pueden cerrar el posts
     
Estado del tema:
cerrado.