[Vendo] Vendo gamepad ipega para android o IOS

Publicado en 'Compras y Ventas' por wiwidelperu, 7 Nov 2013.





  1. wiwidelperu

    wiwidelperu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    34




    Vendo gamepad ipega para IOS Y android, nuevo
    PRECIO: S/ 95

    PREGUNTAS FRECUENTES
    - ¿QUE JUEGOS SON COMPATIBLES?
    - No lo sé yo solo lo he utilizado con un par de emuladores (SNES, MAME, GBA) Y Funciona bien, en el manual entrega una lista amplia de juegos compatibles RPG y tipo angry birds
    -
    - QUE DISPOSITIVOS SON COMPATIBLES?
    - Yo solo lo he probado en mi galaxy s4, en la caja menciona q es compatible con iphone, ipod, ipad, htc, Motorola , Samsung, pones y tablets

    - CON QUE VERSION DE S.O. FUNCIONA?
    - En la caja menciona desde android 2.3 o IOS 4.3, recomienda una versión estable de android 4.2



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A Chip_GS le gustó este mensaje.


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    te ofreceria 70 pero se que no vas a aceptar pero igual esta bonito
     
  3. Hikaru26

    Hikaru26 Suspendido

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    47
    amigo una consulta con este mando puedes moverte en todo el entorno de los escritorios del Android... o solo funka cuando estas ingame
     
  4. wiwidelperu

    wiwidelperu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    34
    Tiene un modo keyboard ., un modo mouse y un modo icade
    Creo q es obvio cual es lq funcion d cada uno
    Respecto al modo mouse no lo probe mucho pero se nota un poco lento y poco practico, pero si puedes navegar por el escritorio , revisar correos etc
     
  5. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Excelente mando, lamentablemente no funciona con mi Motorola Razr D3

    Suerte en tu venta
     
  6. saloading

    saloading Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    106
    Likes:
    30
    Brother lo tienes solo en blanco o tambien en color negro? se podria probar antes de comprar para ver si es compatible? y por ultimo nada menos porque los he visto en mercadolibre a menos precio. Slds
     
  7. wiwidelperu

    wiwidelperu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2012
    Mensajes:
    85
    Likes:
    34
    Solo tengo uno, el blanco, creo q primero deberias revisar en los foros si es compatible con tu equipo para evitar problemas , y podriamos hacer un mínimo reajuste