[Vendo] vendo gigabyte 880 y radeon 6670 para respuestos !

Publicado en 'Compras y Ventas' por Bulldozior, 21 Dic 2013.





  1. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    521
    Likes:
    55




    hola gente ! .. tengo estos 2 productos !

    GIGABYTE MOTHERBARD 880-UD2H

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...yte-880-ud2h-reparar-remato-cambio-juegos-_JM

    y

    ATI READON HD 6670

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...adon-hd-6670-reparar-remato-cambio-juegos-_JM

    los 2 fueron dejados de lado hace como 6 meses luego de q no funcionara .. renove todo mi hardware y me olvide hasta q los abri ! ...

    derrepente a algien le sirve o podria intentar repararlos ,, los precios son negociables .. los podria cambiar x otro tipo de HW ..

    ahorita necesito algun case thermaltake ,, cooler master .. juegos de ps3 , xbox 360 xD nose ! ofrescan!
     


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    te ofresco 40 por los dos.
     
  3. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    521
    Likes:
    55
    dame 85 x los 2 y son tuyos esta en caja
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    20 soles por tu tarjeta de video Malograda, obviamente las tarjetas de video No se reparan.
     
  5. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    521
    Likes:
    55
    minimo 40 bro .. esta en caja u.u los 2 articulos x 70 antes de navidad xD
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    amigo cual es falla específicamente de tu placa ???? :hi:
     
  7. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    521
    Likes:
    55
    lo de la placa ... fui a wilson .. y lo lleve a un tecnico y me dijo q era bios .. osea solo lo miro no toco nada .. y me dijo .. mejor andate donde el archiconocido moreno q arregla placas .. fui pero habia una colasaaaaaaaa ! .. y no qise hacerla :v ..
    segun el primero tecnico el moreno me cobraria 40 o 50 x la chamba .. q si o si era cambio de bios
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Las placas gigabyte vienen con 2 bios, asi que dudo que sea eso.
     
  9. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,459
    Likes:
    1,076
    El bios se regraba, no necesariamente hay que cambiarlo.
    free bump.
     
  10. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    521
    Likes:
    55
    xumas bro ! desconosco totalemnte ! .. x eso las remato .. como repeustos a algen le puede servir .. y no necesarimente busco dinero ! ..

    con un buen case, alguna tarjeta de video basica ddr2 o ddr3 . juegos de ps3 o xbox360 feliz estoy :)
     
  11. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    10 soles por el cooler de tu 6670 habla!