[Vendo] Vendo Iphone 4 cmda Usalo como super Ipod

Publicado en 'Compras y Ventas' por fox16man, 28 Ago 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45




    Estoy vendiendo el siguiente iphone de 16 GB bien cuidado solo que el boton home necesita limpieza.
    lo dejo en 700 soles.
    ES CDMA se puede activar la linea aca pero tendrias que tener un brother en movistar que te haga el favor.

    consulta todo por mp.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :hi:
     


  2. DarkX

    DarkX Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    459
    Likes:
    31
    se nota que esta bien cuidado con huella digital y todo XD, en fin esta bien me gustaria ver que mejor lo limpies pero en si el equipo se nota operativo, seria negociar por mp para evaluar algunas cosas y gracias
     
  3. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Disculpa que haga spam? pero que teclado es eso?

    Freebump
     
  4. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Disculpa pero ni teniedo un PATA en movistar, se puede activar cdma ya.
     
  5. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    si se puedes ^^ mi jefe me activo un cdma saludos... no va a durar mucho pero todavía la lineas hay
     
  6. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Que te active el iPhone entonces!!! Será sencillo? si hace tiempo que le dieron de baja a los CDMA... BUMP.
     
    A iJam, Duohh, RegUeTONERO y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Q recuerdos es un sidewinder x6, uno de mis primeros teclados iluminados, como ipod creo q pagaria maximo 500 x ese modelo srry
     
    A iJam, Juankrlozs y Triger_Happy les gustó este mensaje.
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463
    no existen redes CDMA, es imposible activarlo
     
  9. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    FAIL!! no hay CDMA....estaria interesado pero un poco alto el precio...te mando mp.
     
  10. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    El que no me crea esta bien ^^ y si no lo activo es por q tenia otro activado de 32gb ahora si quieren que lo active es otro costo entiendes? de hecho que te va a costar activarlo y eso de que no hay señal CDMA es mentira por que todavia existen solo que esta dando de baja de a pocos. No voy a ponerme a explicar el por que lo digo pero si lo defiendo por que lo he probado :S por que hice una apuesta con mi jefe.

    saludos y el que quiera el iphone puede mandar su oferta pero 500 lukas ni un ipod 4g a si pero de 8gb y con una camara muy diferente y con un hardware inferior.
     
  11. Juankrlozs

    Juankrlozs Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    228
    Likes:
    27
    Las redes CDMA ya fueron todas anuladas, es imposible que funcione. En mercadolibre he visto varios cdma y máximo que pagaría seria 550 dime si te interesa.

    Saludos!
     
  12. tavo_1836

    tavo_1836 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    37
    t lo cambio x un samsung galaxy mini android 2.3.6
     
  13. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    ^^ gracias por la oferta pero ya cuento con celular lo que deseo es efectivo. O un hardware para mi pc.

    saludos
     
  14. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Mucho pides brother un ipod touch nuevo 32gb esta 700 soles ...... y el tuyo es de 16gb aunq sea iphone
     
  15. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    La bateria cuesta.. 120 Soles
    Camara trasera.. 80 Soles
    Camara delantera.. 50 Soles
    Pantalla y Tactil.. 280 Soles
    Antena.. 80 Soles
    Flex + Boton home.. 80 Soles
    Integrado de Regulador de Carga.. 100 Soles

    Esos son las piezas en comun con los iphone GSM.. mejor vender por partes..
    Espero te sea de ultilidad.. en las malvinas piden estas piezas..
     
    A Juankrlozs le gustó este mensaje.
  16. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,191
    Likes:
    2,045
    iPhone CDMA, ya Murio CDMA el año pasado, justo mañana se cumple 1 año de su desezo..

    Si dices que aun funciona CDMA, activalo y vendelo a algo mas, ver para creer..
     
    Última edición: 30 Ago 2012
  17. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,103
    Likes:
    463
    yo acabo de comprar un iphone CDMA de 16GB para usarlo como ipod x 500 soles, que buena compra hice
     
    A Juankrlozs le gustó este mensaje.
  18. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    La pantalla no es compatible xD
     
  19. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    Interesante gracias por el dato pero ahorita no tengo tiempo para ir a Malvinas el precio es negociable pero solo un poco.

    El que se anime tiene el dato de latin

    saludos... verdad mi bandeja estaba llena ya pueden mandar mas mensajes.
     
  20. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    no pues, bacan que quieras vender un cel cdma pero venir a decir que se puede activar? haces desconfiar de tu calidad de persona.
     
    A davitcito y xavi116 les gustó este mensaje.
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.