[Vendo] Vendo o traspaso cabinas de Internet LanCenter

Publicado en 'Compras y Ventas' por com123, 15 May 2013.





  1. com123

    com123 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Traspaso o Vendo internet y Lancenter En Los Olivos, cerca a comisaria Mercado y colegios. Motivo Cambio de rubro.
    Las Pcs soportan juegos como Call Of Duty Black ops, Resident Evil Raccon City, Prototype y mas, estan instalados mas de 60 juegos. Incluye Dota 2.
    Listo para trabajar 17 PCs
    El precio del cyber es de S/. 24.000.
    Si quieren el local se agrega el alquiler S/. 600 mensual( Y la garantia igual) . hay medidor de luz. Baño compartido. Espacio para 6 a mas Pcs.
    Velocidad de internet: actualmente 8 megas(linea no traspasable)
    Se aceptan propuestas.
    Caracteristicas
    4 PCS:
    PLACA MADRE:GIGABYTE M68M – S2P
    TARJETA DE VIDEO : NVIDIA GeFORCE 210 1GB
    PROCESADOR: AMD ATHLON II X2 240 2800 MHz
    MEMORIA RAM: DDR2 1GB(800MHZ)x 2 = 2 de RAM
    DISCO DURO: 160 GB SATA x2 = 320 Disco Duro

    1 PCS:
    PLACA MADRE:GIGABYTE M68M – S2P
    TARJETA DE VIDEO : NVIDIA GeFORCE 210 1GB
    PROCESADOR: AMD ATHLON II X2 250 3000 MHz
    MEMORIA RAM: DDR2 1GB(800MHZ) x 2 = 2 de RAM
    DISCO DURO: 500 GB SATA

    1 PCS:
    PLACA MADRE:GIGABYTE GA-78LMT–S2P
    TARJETA DE VIDEO : NVIDIA GeForce 210 1Gb
    PROCESADOR: AMD ATHLON II X2 240 2800 MHz
    MEMORIA RAM: DDR3 2GB(1333MHZ)
    DISCO DURO: 320 GB SATA

    1 PCS:
    PLACA MADRE:GIGABYTE GA-78LMT–S2P
    TARJETA DE VIDEO : NVIDIA GeForce 210 1Gb
    PROCESADOR: AMD ATHLON II X2 240 2800 MHz
    MEMORIA RAM: DDR3 2GB(1333MHZ)
    DISCO DURO: 160 GB SATA x2 = 320 Disco Duro


    1 PC:
    PLACA MADRE:GIGABYTE M68M – S2P
    TARJETA DE VIDEO : NVIDIA GeFORCE 9400GT 1Gb
    PROCESADOR: AMD ATHLON II X3 – 435 - 2900 MHz
    MEMORIA RAM: DDR3 2GB(800MHZ)
    DISCO DURO: 500 GB

    2 PCS:
    PLACA MADRE:GIGABYTE M68MT – S2P
    TARJETA DE VIDEO : NVIDIA GeFORCE 210 1Gb
    PROCESADOR: AMD PHENOM II X2 555- 3200 MHz
    MEMORIA RAM: DDR3 4GB(1333MHZ)
    DISCO DURO: 500 GB


    3PCS:
    PLACA MADRE:GIGABYTE GA-78LMT–S2P
    TARJETA DE VIDEO : NVIDIA GeForce 210 1Gb
    PROCESADOR: AMD ATHLON II X2 240 2800 MHz
    MEMORIA RAM: DDR3 4GB(1333MHZ)
    DISCO DURO: 500 GB SATA

    Cad Pc con su respectivo LCD( Hay 4 LED)
    y teclado mause estabilizador.
    Actualmente fucionando.
     


  2. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    LCD modelo
    corres black ops en la nvidia 210 ?
    mas o menos 1400 soles por cada compu ?
    24 mil :S bueno es negociable ?

    lo das con los muebles y sillas
     
  3. com123

    com123 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Saludos. El traspaso sale con todo lo que necesitas para trabajar: sillas con espaldar, impresora Epson L200 original. Swich 24 puertos , estabilizadores. Osea tu trabajas desde el primer dia.
    Blacck Ops, si corre hay que bajarle todo y juegas normal. Bueno Yo no Soy mucho de jugar pero veo que corre bien, cuestion de que lo veas si te animas. Y no es 1400 por cada compu, tienes que sacar el costo de los muebles (cabinas), sillas ,cableado, instalacion de programas, impresora, y lo mas importante, es que empiezas a trabajar desde el primer dia, No se si sabras pero montar un Inter desde cero te lleva semanas, desde compras hasta instalaciones y la publicidad. Me avisas. Gracias por tu pregunta
     
  4. huachanobrujo

    huachanobrujo Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,547
    Likes:
    186
    claro ahora si se puede hablar no habias mencionado muebles ni impresora :)
     
  5. com123

    com123 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Los LCD son LG - FLATRON w1943SB y 4 LED LG FLATRON - E1951.
    Ha, y es Black Ops 1
     
  6. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    yo tambien provee el blackp ops y si corre en 210, pero no corria en A6, mi impresion es que esta optimizado o arreglado para win xp y no win 7 que tiene ni A6 (Bo made wilson) por el black ops II que baje de la steam me corre muy bien en la A6.
    cuanto los led LG E1951 son los "C" o "S"
     
  7. com123

    com123 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Comento que Black Ops a mi me corre mejor en el A6 que en que en Nvidia 210, bueno eso parece.
    Eso de los LED "C" y "S" , no entendi. tampoco a eso de cuanto, pero , no se vende por separado si eso era. Gracias
     
  8. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    te doy mil soles
     
  9. com123

    com123 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Saludos. Milsoles por una Pc a eso te refieres verdad?.. Puede ser pero te doy la DDR2 AMD Atlon con 320 disco duro(160x2) , y dos de RAM. Piensalo. Gracias
     
  10. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    el negocio esta bajo?
     
  11. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    hay mejores opciones con apu, por ejemplo en ML creo 10 pc a 10000
     
  12. Usurpador

    Usurpador Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    135
    Likes:
    58
    y cuanto de ingreso (S/.) se da por dia/semana aproximadamente?
     
  13. BlackSystem

    BlackSystem Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    930
    Likes:
    81
    ta caro , debe cotizar x lo menos debajo de 500 solo cpu
     
    A RAZIEL_RICARDO le gustó este mensaje.
  14. Namotur

    Namotur Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    71
    No te sientas mal, pero por un PC con una GT 210, nadie te pagara el precio.

    Con GT 210 no es recomendable correr Dota2, porque en plena batalla bajan los FPS y eso que estaria a bajas resoluciones. Y viendo como esta la competencia hoy en día para Lan Center, que por cierto conozco que ponen Monitores 23" Marca Asus :D y corren ese juego en FULL HD y al precio de S/.1.00 N/S... ya esta demás decir porque lo quieres vender.

    Yo lo digo por experiencia y aquí en el Foro hay mas de uno que tiene ese negocio y que corre los juegos en resoluciones de 1600x900 y cobra el mismo precio.

    Asi esta la cosa. Y cambiando de tema yo te compraria solo los CPU sin tarjeta de Video si me dejarias en S/. 400 N/S bien pagado.

    Me mandas MP por si deseas negociar.

    Saludos.:hi:
     
  15. com123

    com123 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Saludos a todos.
    Par los que comentaron sobre los precios de las PCs, bueno el titulo dice vendo o traspaso, no dice que se vende PCs solas. Osea la idea es traspasar elnegocio funcionando, no es de locos, esta funcionando ahorita, yo me dedico a otras cosas, por eso lo vendo, encima en estos dias debo viajar, y mas aun he visto en ampliar mis otros negocios y la cabina me quita tiempo.
    Osea el que lo compra trabaja desde el primer dia.
    Ud s saben cuanto demora montar un cyber , y esos dias nadie te los paga.

    Namotur, amigo, en mis pc correnel Dota 2 normal tendrias que probarlo. Bueno solo tengo 2 clientes de ese juego, es que recien lo puse hace un mes, y bueno esos dos son viciosos y no se han quejado. Con respecto a los CPU sin tarjeta de video dejame pensarlo y te aviso. Gracias a todos por sus opiniones.
     
  16. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    si deseas traspasar el negocio, te olvidas de lo mas importante:

    Ingreso diario promedio:
    Gastos: Luz, agua, internet, local, otros
     
  17. com123

    com123 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    te mintiria sobre el ingreso diario, pues Yo solo lo trabajo 6 horas diarias a veces menos, y aunque en ese tiempo me hago como 80 soles, se que se puede hacer mucho mas. Mira por lo menos tres veces a la semana en las horas de 7pm a 9pm boto gente , pues esat lleno, ha y solo alquilo 15 maquinas pues yo y mi esposa usamos 2, :) .
    A dos cuadras hay un cyber que debe tener 25 PCs maquinas recontra mas antiguas que las mias pantallas normales, y para lleno, claro ahi habren desde temprano y cierran tarde( Yo cierro 10:30PM) Pueden venir a verificar. El local donde estoy tiene para mas maquinas. Ese cyber a dos cuadras mios fue la razon por la que alquile en esta zona. Pero por mis otras ocupaciones, no puedo dedicarle mas tiempo, y no tengo quien me ayude en este momento. Tambien te comento que Yo solo tenia 13 Pcs, si no fuera rentable no hubiera comprado 4 mas.
    Local vale 600 soles
    Luz , hay medidor para tu consumo
    agua 20 soles
    Internet, eso depende de lo que quiera ponerle, Yo tengo 8 megas a 250 soles

    Gracias
     
  18. ACK12

    ACK12 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    126
    Likes:
    27
    hola men que internet tienes es telefonica claro.....amaricatel....
     
  19. com123

    com123 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Saludos, tengo claro de 8 megas. Gracias