[Vendo] vendo pc phenom IIx4 B50 3.20 Ghz

Publicado en 'Compras y Ventas' por thebozita, 15 Set 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54




    hola ya q me voy a comprar otra pc estoy vendiendo la mia es una muy buena maquina corre todos los juego y tiene tarjeta de video radeon hd 6450 las spec se las pongo en la foto para que la vean es precio es de s/850 soles solo un poco ajustable.
    porfavor no cachineros plz
    -amd phenom IIx4 B50 3.20 ghz
    -placa FOXCOM A76ML-k30
    -tarjeta de video radeon hd 6450 1gb ddr3
    -disco duro seagate 500 gb
    -3 de memoria ram
    -el case de la foto y lectora de dvd
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Set 2013


  2. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    :mmm: cuanto tiempo de uso tiene? :hi:
     
  3. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    1 año man si estas interesado mandame mp
     
  4. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    cuanto el procesador?
     
  5. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    amigo sale completa esta regalada la pc
     
  6. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    man tiene 1 año de uso corre muy bien los juegos, me voy a comprar otra pc y por als puras la voy a tener es precio es negociable
     
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,301
    Likes:
    673
    el tuyo es un procesador athlon x3 450 que ha sio desbloqueado a phenom x4 asi que debrias clarar esto.
     
    A marber77 le gustó este mensaje.
  8. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    man la compre en tienda y me dijeronm phenom x4 ai sale en la imagen phenom x4
     
  9. yammy

    yammy Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2010
    Mensajes:
    46
    Likes:
    6
    si te dijeron eso te metieron tyuca pelada y con arena ni tanto asi
    pero ese phenonII son los ultimos q estan basados en el nucleo propus q pertenecen a los athlonII x4 no hay l3 parece q fue overlokeado ademas
    asumo estara menos q los phenom q si poseen el l3
     
    Última edición: 17 Set 2013
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,301
    Likes:
    673
    al final tienes un athlon x3 que ha sido desbloqueado, habria que probar con un programa como prime95 para saber si el nucleo estra es estable.
     
Estado del tema:
cerrado.