[Vendo] Vendo Placa Gigabyte 880GM-USB3 para AM3+

Publicado en 'Compras y Ventas' por JohnLenny, 28 Abr 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. JohnLenny

    JohnLenny Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1




    Pongo a la venta mi placa Gigabyte 880GM-USB3 para AM3+ que soporta la linea Phenom y FX, lo vendo por que me estoy pasando al lado azul.

    La compre en el 2012 esta en buen estado solo la vendo por que ya vendi mi procesador y pienso armarme una pc en base a Intel
    Sale probada la vendo a 120 soles pues esta completamente funcional
    Lo entrego con caja, manual y lata.

    Por el momento no tengo procesador para probarla pero los interesados mandenme mp mencionando su distrito y yo puedo llevar la placa si me queda cerca o pueden traer su procesador a mi domicilio en carmen de la legua.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. xterminio

    xterminio Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    133
    Likes:
    12
    hola lo puedes traer a centro cívico? totalmente opertiva
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Excelente placa, de las pocas con un Integrado decente. Si para quincena no la vendes te la compro. Me interesa pero de momento tengo otras prioridades.
     
    A JohnLenny le gustó este mensaje.
  4. JohnLenny

    JohnLenny Miembro frecuente

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    Si normal manda mp para quedar la hora podria se mañana antes de las 5pm
     
  5. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    354
    yo te lo compro hoy o mañana al precio que pides...! te dejo mis datos x mp..!
     
  6. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,012
    Likes:
    57
    tiene sata 3 ?
     
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    No, solo Sata2, es decir que trabaja con velocidades de 3Gb/s
     
Estado del tema:
cerrado.