[Vendo] Vendo Routerboard Mikrotik 750 G configuracion Gratis.

Publicado en 'Compras y Ventas' por yakho_sp, 19 Abr 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433




    Hola todos los miembros del foro, tengo a la venta un Routerboard Mikrotik 750 GL Nuevo, Caja Original Accesorios y Boleta de Compra. Garantia 1 Año. Obsequio 5 metros Cable de Red Cat6 marca Siemon.

    Precio 200 Soles

    Esta configurado y listo para ser usado con Hotspot , ideal para WISP. La configuracion es gratis. Solo se esta cobrando por el equipo, ya que en otros lugares el mikrotik, mas la configuracion te lo venden por mas de 300 soles.
    Ojo el equipo es totalmente nuevo, no presenta ninguna falla o error. Garantia Original de 1 año. Se entregara la boleta de compra.
    Aqui tienen un pequeña guia de las caracteristicas del equipo


    Details Product code RB750GL CPU speed 400MHz Architecture MIPS-BE RAM 64MB LAN ports 5 Gigabit Yes MiniPCI 0 miniPCI-e 0 Integrated Wireless 0 Power Jack 8-30V DC PoE 8-30V Voltage Monitor No CPU temperature monitor No Dimensions 113x89x28mm. Weight without packaging and cables: 129g Operating System RouterOS Temperature range -30C to +70C RouterOS License Level4 Current Monitor No Max Power consumption 5W

    Saludos a toda la gente del foro.
     


  2. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    yo tengo ese equipo ya tiene 2 años sigue trabajando sin problemas
     
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    El equipo que esta a la venta no es de hace 2 años es el Routerboard 750 GL, mejor procesador y y doble de memoria Ram, con puertos ethernet gigabite.
    El tuyo debe ser un 750 que es anterior.
    Fue un error en el titulo del post ,el que esta a la venta es Routerboard 750 GL
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    se puede configurar wifi con un access point d-link ???
     
  5. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Se puede usar con tu dlink o cualquier marca de ap
     
  6. garbage

    garbage Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    23
    dime es para jalar internet wifi??? si es asi se puede jalar y dar a mas de 2pc con solo saber la contraseña del wifi y sin necesidad de configurar junto al router y
     
  7. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Si tienes linea de internet, lo conectas a una entrada y las otras te sirven para conectarlas directamente a otras PCs. o tambien mediante router o ap wifi.
    Este equipo no es para jalar internet wifi, con este equipo puedes agregarle mas dispositivos wifi, o tambien cableado y expandir tu red.
     
Estado del tema:
cerrado.