[Vendo] Vendo tarjeta de video msi hd 6950 twin frozr III

Publicado en 'Compras y Ventas' por shogun12, 21 Oct 2011.





  1. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13




    Buenas

    el motivo de la venta upgrade a sli gtx 580, el producto cuenta con caja accesorios y boleta respectiva con la garantia, las tarjetas cuenta con un oc de fabrica y con el mejor sistema de refrigeracion por aire twin frozr III

    POR EL MOMENTO NO DEJAN PUBLICAR FOTOS AUN EN EL FORO, PERO LOS INTERESADOS MANDAR MP Y AHI LES ENVIO LAS FOTOS A SUS RESPECTIVOS CORREOS

    tiempo de uso 4 1/2 meses

    PRECIO 320 $ dolares
     


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    wow para ese precio supongo que no necesitara procesasdor ni ram ella solita es!!!!! para emular play 3
     
  3. =!Saint_Razak!=

    =!Saint_Razak!= Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    230
    Likes:
    18
    si existiera emulador de play 3, ya me lo habria bajado y revendido :D



    salutes:hi: y free bump!
     
  4. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    bumpp!!!!!!!!!!!!!!!

    nuevo precio

    300$ DOLARES
     
    Última edición: 8 Nov 2011
  5. kude7

    kude7 Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2007
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    que buen precio aceptas en pago unas laptop? tengo una dv4 modelo 2011 con blueray comprada en agosto, tengo una mini hp tb comprada en esa epoca, o una toshiba con 1 año de uso.
     
  6. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    es de 2gb o me equivoco?
     
  7. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    Última edición: 8 Nov 2011
  8. xlscarlx

    xlscarlx Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    disculpa tiempo de uso?, tienes boleta, cuenta con garantia?
     
  9. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    si brother cuenta con garantia y boleta de tienda tiempo de uso 4 1/2 meses

    saludos
     
  10. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    Ahora tambien vendo case sniper AMD dragon black edition 150 dolares

    bumpp!!!!!
     
    Última edición: 15 Nov 2011
  11. xlscarlx

    xlscarlx Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    126
    Likes:
    2
    Buenas interesado pero misio XD, si para quincena aun la tienes te la compro.

    Saludos
     
  12. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    Si facil que si la voy a tener aun , es mas ahora voy a vender las dos 6950 las dos en perfecto estado
     
  13. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    aun sigue en venta BUMPPP
     
  14. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154
    Cual es el precio del case nuevo? Tiempo de uso? Boleta?
    Gracias
     
  15. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    tiempo de uso 5 meses cuenta con boleta, caja ,accesorios y cuenta con garantia de tienda
     
  16. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    te ayudo con la foto...

    [​IMG]
     
  17. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    bump!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  18. soul_raziel

    soul_raziel Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    9
    se puede flashear a 6970?
    lo has intentado?
     
  19. shogun12

    shogun12 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    13
    segun buscando por internet decian que si pero , no exactamente era flahsearla sino debloquear los shader.Inclusive msi saco una actualizacion de bios para estas tarjetas y desbloquear los sahder.
     
  20. pepox7

    pepox7 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola. Me Interesa Mucho La tarjeta. 280 ultimo, trato serio.