[Vendo] vendo tarjeta,procesador,placa y ram

Publicado en 'Compras y Ventas' por thebozita, 23 Set 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54




    hola ya que me compre mi pc estoy vendiendo estas partes que no las usare y a aalguien le puede interesar estan en perfectas condiciones ya que hasta el dia de hoy use la pc y lo que vendo es lo sgt:
    tarjeta de video radeon hd 6450 1gb ddr3 entrada hdmi,dvi,crt precio s/150
    [​IMG]
    placa y pocesador(amd phenom IIx4 b50 3.20 ghz y placa FOXCOM A76ML-k30) s/250
    [​IMG]
    memorias ram de 2gb y 1gb patriot ddr3 1333 s/ 60 2gb y s/ 30 1gb
    [​IMG]
    slds
     
    A Kopke le gustó este mensaje.


  2. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    tienes un humilde MP3
     
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    MM INTERESANTE TU phenom II x 2 550 black edition lo desbloqueaste a ese X4:wow: SUERTE CON LA VENTA
     
    A foxcom731 le gustó este mensaje.
  4. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    no desbloquie nada es phenom IIx4 b50 3.20 ghz y me vino asi de tienda me la compre en tottus!!!!
     
  5. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    pues te la desbloquearon en tottus:yeah:
     
    A HALCON le gustó este mensaje.
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    puede ser la placa y el micro, te mando un mp hay posibilidad de comprarlo sl2
     
  7. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    imposible man ya subi fotos en mi anterior post donde deje bien claro que es phenom IIx4(dxdiag,sistema operativo windows,c-puid.everest y todo arroja phenom IIx4 b50 3.20 ghz) y si no te interesa porfavor no malogres la venta . gracias y slds
     
  8. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    provecho con tu maquinon nuevo:yeah:
     
  9. Jesus24

    Jesus24 Suspendido

    Registro:
    11 Nov 2012
    Mensajes:
    101
    Likes:
    15
    brother eso es obvio, esa serie es desbloqueada con la placa, yo tb tengo mi phenom x2 que puedo desbloquear a x4 b50, pero si lo hago se recalienta y no tengo buena fuente, ya que solo es una pc para trabajo normal de tipeos, sellos, cosas asi ...

    suerte con la venta, informate un poquito mas de lo que estas ofreciendo bro, es un consejo.
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Ese procesador es un "Mutante", es un modelo desbloqueado, te lo vendieron así. En su origen son un PhenomII x2 550, 555.
     
  11. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    bueno man sea lo que seas es un muy buen procesador y no me defraudo para los juegos que le meti y esta regalado con la placa la tarjeta y ram cualquier oferta justa y seria por mp slds a todos los compas de PH
     
  12. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    manana dispo para hacer las ventas interesados pm fast
     
Estado del tema:
cerrado.