[Vendo] Vendo tp link 5210 nuevo

Publicado en 'Compras y Ventas' por ticlabonea, 1 Set 2011.





  1. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1




    Esta totalmente nuevo con factura su costo es de S/. 180.00

    escribanme al ebertjct@gmail.com

    desde Arequipa

    [​IMG]
     
    Última edición: 1 Set 2011


  2. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu mas caroooooooooooooo que uno nuevo jajajajaja esta 160 amigo
     
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    jajaja que risa el precio
     
  4. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    jaja.. entonces NEGOCIABLE.. es q lo compre en S/. 200 y necesito adquirir un router 3g q esta 130.. asi q avisen...
     
  5. jheison_9

    jheison_9 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    230
    Likes:
    19
    jajajajaa bajale al precio y ablamos
     
  6. ElpirataRata

    ElpirataRata Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    385
    Likes:
    17
    pues la gente quiza se anime por los 130 que requieres.... nuevo esta 160.....
     
  7. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    Si son los 130 soles.. lancen propuestas... no me molesto
     
  8. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    te doy 100
     
  9. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    no te pases... :D
     
  10. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    que parte de aqp estas me interesa enviame por donde maso vives saludos.
     
  11. vicaam

    vicaam Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    te doy 140 por el equipo si esta nuevo... soy d aqp, contactame vicaam08[arroba]hot
     
  12. ticlabonea

    ticlabonea Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    1
    upsss... se paso el tiempo... espero aun propuestas, estuve de viaje...

    Bye
     
  13. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    ¿qué hace ese tp link? ¿en qué se usa?
     
    A blackphoenix le gustó este mensaje.
  14. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    Hola 120, si es totalemnte nuevo, saludos
     
  15. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    jajaja que preguntaaa haces brotherrr se ve que no rondas estos laresss xD
     
  16. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Me gustaría que me digan en sus propias palabras (brevemente si fuese posible) cómo y para qué se usa ese TP-Link 5210.

    Porque la web del producto no la termino de entender (y no hablo de la que está en idima inglés).
     
  17. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194

    Me imagino q eres usuario nuevo por aqui, pues te dire q este es un access point (AP), busca en la web q es y sabras de q se trata este producto
     
  18. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Ok.........
     
  19. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    es cpe ap, equipo para exteriores para enviar o recibir o ambas cosas a la vez se usa aqui mas para recepción o venta de internet inalambrico, si buscas por ap te dara otro modelo si buscas por cpe te dara otro modelos serteeee
     
    A JOSE DEL PERU le gustó este mensaje.
  20. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    No era "modem router" entonces.
    Pero su alcance si que tiene mucho mayor rango (varios kilómetros ¿no es así?) que mi humilde receptor inalámbrico D-Link DWA-125.
     
    Última edición: 2 May 2012