[Vendo] VENTA DE PARTES DE de pc's

Publicado en 'Compras y Ventas' por Bruno1234, 29 Jun 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25




    VENDO POR PARTES UNA HP A6615LA O COMPLETA VEAN LAS FOTOS, TAMBIEN HAY OTRAS PARTES DE PC'S QUE YA NO USO

    COMPAQ PRESARIO MODELO 6027LA (sin disco duro) ...... S/. 200
    Caracteristicas: Procesador AMD Athlon XP 1800
    Memoria RAM 256 MB DDR266
    1 quemador de CD
    1 lector de CD
    1 Tarjeta de video NVIDIA 128MB puerto AGP


    [​IMG]

    [​IMG]


    Case HP a6615la con fuente de 285W ..........S/. 100

    [​IMG]

    [​IMG]


    Case HP w5120la con fuente de 300W ........ S/.100

    [​IMG]

    [​IMG]

    (1) modulo de 2gb marca kingston modelo KVR 1333D3S8N9/2G - DDR3
    PRECIO S/. 70.00
    (1) modulo de 2gb marca kingston - DDR2 precio S/. 70.00
    (2) modulos de 1gb cada uno marca Samsung modelo 2Rx8 PC2-6400OU-666-12-E3 - DDR2 PRECIO S/. 70.00
    (2) modulos de 512mb cada uno DDR2 precio S/. 35.00


    [​IMG]

    (1) Procesador AMD Phenom X3 8600...... S/. 180.
    (1) Motherboard AM2 ......................... .S/. 100


    [​IMG]


    (2) Tarjetas de Video NVIDIA 9500GT 1gb de RAM DDR2 ... S/. 130.00 C/U
    Marcas XFX y ECS


    [​IMG]

    (1) Tarjeta de TV Asus 7160E TV CON CONTROL REMOTO E INFRAROJO..... S/. 50.00

    [​IMG]


    (7) Teclados IBM / Compaq INGLES .... S/. 10.00

    [​IMG]
     


  2. FatSoft

    FatSoft Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    interesado en tarjeta de tv asus , una consulta tb graba ? x ahi veo el control el punto rojo de rec.- y si es asi dnd seria la entrega gracias
     
  3. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Claro amigo graba y muy bien, es compatible 100% con WINDOWS MEDIA CENTER, lo venía usando en WIN 7 ULTIMATE, capta todas las señales de cable mágico (analogico) y se actualiza automáticamente con el sistema operativo, nunca me presento problemas. Es PCI 1x, vean su conector.

    Saludos:hi:
     
  4. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Ya se vendio la tarjeta de TV, todo lo demas aun en VENTA!!!
     
  5. Lantiano

    Lantiano Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    899
    Likes:
    194
    interesado en los case hp, cuanto ultimo por los dos ???
     
  6. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Hola mil disculpas por no responder antes, estaba de viaje, le comento que ese case y sus componentes ya lo vendí. Solo tengo disponible el plomo de HPw5120la y el compaq :hi:
     
  7. rrondan

    rrondan Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Dime una consulta, esos cases que tienes en venta, se le puede agregar cualquer tipo de placa? te lo pregunto porque he visto ese case Compaq y la configuracion de los botones power, reset y leds solo son exclusivos para sus placas, ya que la configuracion de las placas genericas es distinta.
     
  8. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25

    Bueno en eso tienes razon el case COMPAQ no se le puede meter PLACAS modernas mientras que en el case plomo HP si tiene esas opciones para placas modernas (los pines la fuente los jumpers todo se enchufa sin cortar nada de nada) te comento que en el case PLOMO lo tenia usando una P4 y cuando la actualize le instale una placa moderna AM3 con DDR3, el case plomo es de una HPw5120LA (ahi habia una P4). Saludos y espero se anime en comprar algo, aun en venta

    MEMORIA DDR2 2GB KINGSTON
    CASE HP PLOMO
    PC COMPAQ
    TECLADOS HP E IBM

    Espero sus propuestas :hi:
     
  9. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    60 soles por la memoria kingston 2gb ddr2
     
  10. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    OK todo tuyo !! la entrega es en surco plaza vea la bolichera. Saludos!! :yeah:
     
  11. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    solo para confirmar antes de la compra es bus 667?
     
  12. melo2412

    melo2412 Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    477
    Likes:
    28
    amigo el micro es am3 sl2
     
  13. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    (1) Procesador AMD Phenom X3 8600.....
    (1) Motherboard AM2 ......................... .

    Te Puedo Frecer 200 por lo dos a ver si te animas.
     
  14. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Ponle 80 soles mas y me animo SALUDOS!!:yeah:
     
  15. Nicks2006

    Nicks2006 Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2011
    Mensajes:
    593
    Likes:
    68
    las tarjeta de video son AGP o PCIEXPRESS ?
     
    A Bruno1234 le gustó este mensaje.
  16. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    La tarjeta de video de la COMPAQ es AGP y la otra es PCI express Saludos :hi:
     
  17. yashiro98

    yashiro98 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Dic 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    16
    Y a como la tarjeta nividia agp..saludos
     
  18. Bruno1234

    Bruno1234 Suspendido

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    30 soles BRODR es una NVIDIA de 128MB :yeah:
     
Estado del tema:
cerrado.