Ventilacion de mi AMD

Publicado en 'Procesadores' por Darkzetro, 11 Feb 2013.





  1. Darkzetro

    Darkzetro Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Buenas, no c si sera normal que haga que se caliente en la parte de arriba mi case pero queria saber como solucionar este problema del calentamiento.

    Mi pc es esta:
    Procesador AMD Fx 8320
    Placa GIGABYTE AMD 970A-D3
    MEMORIA KINGSTON 4GB 1600 MHZ
    DISCO SEAGATE 1TB SATA 7200 32MB
    VIDEO GIGABYTE AMD HD7750 1GB
    CASE THERMALTAKE COMANDER 600W
    Lector LG Multi 24x SATA

    y pues lo que me di cuenta es que el ventilador o como se llame del procesador hace mucho ruido... osea funciona a full pareciera y si hay algo que se pueda solucionar con un aparato de enfriamiento o algo por el estilo...

    de antemanos agradesco sus respuestas
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    [​IMG]

    Se llaman disipadores mi estimado...
     
    A gaol92, arael25 y hagal les gustó este mensaje.
  3. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Primero detecta cual es la parte que produce el calor
     
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,066
    Likes:
    4,292
  5. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    21
    Estas desatado; muy burlon en resumen.

    bueno te recomendaria que pases por gigabyte en su apartado bios update les direas una mirada ya que bueno en mi caso en asus lanzaron una actualizacion indicando de que habia problemas de temperaturas.

    :hi:
     
  6. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Bueno entonces me ato...
    y cito esta parte del contenido del post:

    "y pues lo que me di cuenta es que el ventilador o como se llame del procesador hace mucho ruido... osea funciona a full pareciera y si hay algo que se pueda solucionar con un aparato de enfriamiento o algo por el estilo..."

    Solo respondí la pregunta, o trate de ayudar... No veo la burla por ningún lado, pero si lo tomo por ese lado pido disculpas, no fue intencional... :hi:
     
    A werty le gustó este mensaje.
  7. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    21
    no lo tome a la mala solo que ya se pone divertido el foro con algo de sarcasmo:hi:
     
  8. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    con tal que no te desates... ¬¬:biggrin:
     
  9. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    21
    eso me hace recordar que necesito correa nueva:wow:
     
  10. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    mucho saltadito de picon... :risota:

    por cierto: disculpa por el offtopic Darkzetro
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Acostumbrado tendrás que estar, ese es el pequeño detalle de los coolers stock para los Deneb BE y todos los FX: superan las 3 mil RPM como si nada...
     
  12. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
     
  13. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
     
  14. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    uno de los factores es el calor actual que hace que cuando uses el procesador al full (juegos ,conversiones ,ediciones ,etc) suba las rpm del cooler stock.

    en teoria ,cuando el procesador esta el bajo uso o idle no deberia sonar casi nada

    hay 2 caminos ,comprar un cooler extra como un hyper 212 evo o plus para reducir las temperaturas si estas son mucho mas altas de lo normal o aguantarte con el que tienes
     
  15. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    un ventilador que extraiga el aire caliente por arriba , yo tenia el mismo problema y comprarlo me soluciono
     
  16. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    stas viviendo el mismo problema uqe tengo, , el ruidoso cooler stock de AMD FX... realmente quitale las tapas a tu case, de algo ayudara.

    y como me dijeron por ahi entra a l bios y desactiva la funcion TURBOBOOST DEL CORE... eso tambien le ira bien a tu AMD FX.....