ventilador para mi procesador

Publicado en 'Refrigeración' por daniel mijael, 6 Jun 2016.





  1. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8




    el ventilador x defecto q venia con mi procesador(amd) ya sta viejo(4años)y oxidado y suena un poco en conclucion q Marca me recomiendan COOLERMASTER u otra marca... dado las especificaciones q se muestran en mi perfil(presupuesto150soles)
     


  2. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160
    el hyper 212 de ley.. economico y eficiente..
     
  3. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    Y EN Q TIENDAS LA PUEDO COMPRAR ENTRARA EN MI CASE COOLERMASTER ELITE(ES MEDIANO MI CASE)
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    El Hyper 212 si entra en tu case. Date una vuelta por Wilson y pídelo, siempre hay stock. Si te ofrecen uno parecido pero en Thermaltake, te pone necio y pides tu Hyper 212.
     
  5. wolhaiksong

    wolhaiksong Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    149
    Likes:
    17
    La mayoría de tiendas vende ese modelo, en cuanto al tamaño ese disipador mide 158mm
     
  6. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    GRACIAS entonces comprare el hyper212 cooler master(asi se llama a secas hyper212?)
     
  7. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
  8. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    EN MEMYKING LO TIENEN COMO HYPER212X ES LO MISMO AL HYPER212
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Si, ojo que hay varias versiones: X, americano, X europeo, Plus y Evo.
    Todos se parecen bastante, te dejo una fotito
    [​IMG]
    En que se diferencian? El diseño del fan. El que te vendan, te saca del apuro. Eso si, revisa que te venga el montaje para el segundo ventilador.
     
  10. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160
    y es la mejor opcion a buen precio. :)
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    El favorito del pueblo.
     
  12. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,039
    el disipador del pueblo, lo tengo ya pa 4 años y buen disipador, enfría mi 8150 desde nuevo quite el cooler original y lo guardé y puse la belleza hyper 212 evo.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    primero especifica que case tienes
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Dijo que tenía un Elite de Cooler Master. Cuál de todos, ahi está el problema.
     
  15. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    tengo case cooler master elite 430. y son faciles de instalar los ventiladores(como cualkier otro)

    TENGO EL COOLERMASTER ELITE430 Y ES FACIL DE INSTAL ESE VENTILADOR
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Este es tu case?
    [​IMG]
    Si en efecto es el de la foto, no te hará falta desmontar la placa para instalar el backplate. El montaje es fácil, lo único algo complicado es montar las patitas del anclaje, te toca ponerlas en su lugar exacto y hacer algunos malavares.
     
  17. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8
    mi case es el cooler master elite 430(el de la foto) ESTAS SEGURO Q ENTRAR EL HYPER 212 EVO normalaso??
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Me parece que si. Revisa las especificaciones del case para saber la altura máxima del cooler a montar.
     
  19. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8

    MI PLACA ES ASUS - SOCKET AM3+ (ese es mi socket?)
     
  20. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Dije case, no placa. El Hyper 212 entra en todos los sockets conocidos por el hombre y algunos por los monos.