Ventilador para procesador AMD A10

Publicado en 'Procesadores' por erick2005, 29 Ago 2015.





  1. erick2005

    erick2005 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3




    Hola, que ventilador le puedo poner a un AMD A10 6800K ya que el ventilador que viene de stock no logra enfriar mucho y cuando lo saturan mucho con juegos y multimedia se reinicia solo.
    El vídeo que usa es el que viene integrado en el mismo procesador.
    Que sea un ventilador que no cueste muy caro porque es para cabinas.
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Hyper 103 o 212x
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    cuanto quieres gastar?
     
  4. Alionsw

    Alionsw Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    406
    Likes:
    58
    Por cierto un Cooler Master T2 es mejor o igual o menor que Hyper 103 o 212x ?
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    que raro nunca tube un problema asi cuando tenia ese proce comprare otro igual nada mas quisas el que tienes ya esta muy trabajado oh este muy sucio
     
  6. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    invierte en uno bueno
     
  7. erick2005

    erick2005 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3
    ¿Que tipo de uso le das?
    ¿Tu ventilador es el que viene de stock?

    Porque el mio juegan al Dota 2, ven videos en youtube, usan facebook y algunas cosas mas a la vez.
    Alternan entre el juego, multimedia, algunos otros programas y se reinicia la computadora por sobrecalentamiento.
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    es inferior
     
  9. erick2005

    erick2005 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3
    Menos de 65 soles.
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,970
    Likes:
    396
    primero mide al temperatura yo usaba el cooler stock y tambien para uso cabinero y lo mismo juegan dota 2 face youtube y muchas mas paginas y aplicaciones y normal seguro no le as dado un buen mantenimiento sopletea el cooler instalado bien y echa su pasta
     
  11. erick2005

    erick2005 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    91
    Likes:
    3
    ¿El cooler master t2 soporta los procesadores apu?
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    si lo soporta

    en AMD casi la mayoria de los socket son iguales

    osea am2+ -am3 - am3+ fm1 fm2 fm2+
     
  13. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    que raro, fijate si está bien instalado su cooler, sacalo y limpialo, también limpia su pasta termica seca y ponle otra pasta termica, si sigue igual compra el blizzard t2 que cuesta 60 soles y es muy bueno para su precio, creo que tiene mejor precio-rendimiento que el ultra recomendado evo 212x o 212 (120 soles aprox)
     
  14. RedDragon22

    RedDragon22 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    142
    Likes:
    6
    Junta un poco mas para un hyper 103
     
    A laek le gustó este mensaje.
  15. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,199
    Likes:
    274
    si es para cabina entonces compra el blizzard t2, el doble de gasto que harias para un 212x no valdria la pena

    [​IMG]
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    El cooler stock de los procesadores AMD con 125W de TDP te puede sacar del apuro, es suficiente para cualquier A10 y tiene margen para OC moderado... :hi:
     
  17. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,693
    Likes:
    822
    blizzard T2, por ese precio es lo mejor que encontraras
     
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,991
    Likes:
    501

    Podrías indicar con que juegos y que aplicaciones usas para que se te reinicie el sistema operativo, de preferencia usa windows 7 sp 1 no tendrás problemas de pantalla azul si juegas dota 2. Indica las temperaturas y más datos porque es muy ambiguo los datos que nos das.