veo redes wifi pero no conecta..

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por vanhostingweb.c, 2 Oct 2009.

Estado del tema:
cerrado.




  1. vanhostingweb.c

    vanhostingweb.c Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0




    Hola..
    tengo una tarjeta tplink wn851n con atheros, y le puse una antena de panel de 16 dbi nacional y pues veo unas 5 redes wifi, incluida la del aeropuerto pero no me puedo conectar..
    1. porq no ,me puedo conectar a ninguna de esas redes q estan libres?
    2. como me podria conectar con esas redes? existe algun soft?

    gracias..
     


  2. Rodrigo17

    Rodrigo17 Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Bueno yo tenia el mismo problema que tu,pero un incauto que vive en mi cuadra se puso internet y me pude conectar,no necesariamente conecte a todas las redes que veas,algunas veces la distancia no deja que las ondas se conecten y en otros casos estas estan con un candadito la cual significa que si no sabes la clave no te podras conectar.
     
  3. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    Fijate q tienes una optima señal.

    Tienes el dhcp avilitado.
    Has probado poniendo un ip, mascara de sub red, puerta de enlace, y los dns si es de telefonica.
    prueba y comenta q paso.

    De echo si tiene candado no podras entrar sin la clave
    suerte
     
    Última edición: 2 Oct 2009
  4. renato_wifi

    renato_wifi Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2009
    Mensajes:
    418
    Likes:
    2
    mmm si pues aparentemente estan libres y sin seguridad habilitada por lo que te dice el windows, pero de seguro q deben tener alguna seguridad q windows no lo detecta, con el wifislax o algun linux para redes inalambricas la haces. :hi:
     
  5. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    esta permitido poner nombres de programas que bulneran las claves ???

    bueno de seguro que si tiene filtro mac o algun tipo de encriptacion
     
  6. vanhostingweb.c

    vanhostingweb.c Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    lo de ip mascara de sub red y demas esta en automatico, como me fijo lo de dhcp ?
    la señal es libre no tiene candado bueo excepto una q esta con wpa y claro ahi no podre entrar. a la q quiero ingresar es a la del aeropuerto q es libre, quizas sea la fuerza de señal probare con una antena de panel mas potente, pero quizas sea lo q comenta nenecillo sobre el filtro mac, en ese caso como me fijo eso? y com podria conectarme si fuera asi ?
    sobre el wifislax lo probe con mi red y es bueno para llave web pero para wap es un poco mas dificil, pero como les digo la señal q quero agarrar esta libre a lo sumo quizas tenga q cambiar mi mac addres de mi tarjeta?
     
  7. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Algun moderador cerrar este hilo porque cae en el tema de hackeo de redes e invasion de la privacidad y este tema esta prohibido.. Gracias
     
  8. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Por los motivos que expresa rojocesar, se cierra este tema
     
Estado del tema:
cerrado.