Ver cable por HDMI en Samsung BX2250

Publicado en 'Audio y Video' por Barlovento, 7 Oct 2011.





  1. Barlovento

    Barlovento Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1




    Hola Gente:

    Tengo un monitor Samsung BX2250 con 2 entradas HDMI y una D-SUB, estuve averiguando como hacer para poder pasar la señal de cable normal (coaxial) a HDMI para poder usar el monitor como TV, ojala se pueda????????

    La solucion al parecer sencilla de un deco, creo que tiene que tener una tarjeta y demas complicaciones, es posible hacerlo con un deco que convierta la señal a digital sin todo el resto del contenido, que tipo de deco es , si existe claro??

    Agradezco sus respuestas....
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Tu monitor tiene parlantes incorporados????
     
  3. Barlovento

    Barlovento Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    No, tengo parlantes conectados a la salida de audio del monitor
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Pide a tu proveedor de cable un deco HD, lo conectas al monitor y listo.
     
  5. Barlovento

    Barlovento Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Entonces no hay otra que pagarle mas a telefonica, ya tengo el deco standar y ese ladrillo... no tiene salida HDMI, ademas tendria que tener el paquete HD??? o con la conexion standar funcionaria????

    Preferiria otra opcion antes que pagarle un sol mas a Telefonica...

    Bueno a ver si alguien tiene otra opcion.....
     
  6. blackhero

    blackhero Miembro frecuente

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    150
    Likes:
    20
    pero si no tiene parlantes tas al horno.

    Refran :en mejor usar una TV de monitor q un monitor de TV, en este caso el orden de los factores si altera el producto :yeah:
     
  7. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Probablemente necesites un cable adapatador HDMI a video componente (con 5 RCA) si es que tu monitor tiene entrada a video componente ó un cable adaptador HDMI a VGA con 2 RCA (para audio) De HDMI a HDMI no tendras audio a menos que el monitor tenga parlantes incorporados.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. Abelito77

    Abelito77 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2011
    Mensajes:
    1,643
    Likes:
    474
    Pero, lo que el quiere es que la señal de su cable coaxial vaya a traves de la entrada HDMI a su monitor que tiene para esa conexion ...... por lo cual supongo que el amigo piensa que conectandolo con el Cable HDMI va a poder tener una mejor definicion de imagen similar a la HD cosa que es completamente errada y hasta casi imposible diria yo. Para ver HD no solo hay que tener los receptores HD, sino que la emision que se capta debe ser en ese formato ...... Saludos !!!!!
     
  9. Barlovento

    Barlovento Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Gracias por las respuestas;

    A ver,, las ultimas dudas para saber si lo que intento es posible¿?¿?

    -Tendria que tener si o si un Deco HD (paquete HD) para poder ver TV por cable en mi monitor? me conformaria con ver la señal normal o algo decente similar a un TV normal

    -Por el tema del audio: el monitor tiene salida de audio, si ingresa la señal por HDMI(audio y video) al monitor, esta no estaria disponible por la salida de audio a los parlantes???

    -Existe algun deco que haga esto: convertir la señal analoga del cable coaxial a señal digital por cable HDMI y que no pertenezca a Telefonica!"!"......
     
  10. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Broer tas mas perdido que Ciro en el Colca...
     
  11. Barlovento

    Barlovento Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Si ps...caballero a comprar otra tv o ver cine mudo, hay si la hago creo.....
     
  12. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Para que Puedas ver tu Tv por el Monitor, Primero, Necesitas un Deco HD, pero No es Necesario el Paquete HD de MoTv, Solo con el Mundo Cine te Basta....

    Como tu Monitor tiene HDMI y D-Sub, es Digital, y lo conectas a traves del Cable HDMI al Deco HD, ya puedes ver por tu Monitor y el audio saldria por el Monitor ya que tiene Salida como dijiste....,

    pero para escuchar por tus parlantes el Deco HD, ya que Tiene Varias Salidas, 2 pares de salido Audio Analogo, 1 Salida componente 1 la clasica amarilla Audio Optico, y HDMI, y buscas la mejor salida para tus Parlantes....