Ver canales locales en hd sin tener un plan de cable

Publicado en 'Audio y Video' por marita, 3 Set 2016.





  1. marita

    marita Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola a todos, soy nueva en este foro..
    me acabo de mudar a un departamento en surco y me compre un Televisor Smart LG 32 pulgadas.
    Mi primo me instalo el televisor pero no puedo ver ningún canal local, me dijeron que compre una antena simple y que la enchufe atrás del tv donde dice antena, sin embargo la señal es pésima, solo pude ver canal 4 en HD y los demás se ven borrosos. Ademas hay que estar moviendo la antena para que agarre la señal en cada canal.

    Por el momento no pienso contratar ningún plan de cable, quiero saber si podre ver canales locales en HD,o necesito comprar una antena especial, decodicador, .o que se necesita..

    pls necesito ayuda, soy cero tecnológica, porfavor ser claros y sencillos en sus respuestas.
    mil gracias
    Marita
     


  2. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    516
    Likes:
    77
    depende si tu tv tiene sintonizador hd sera tan.simple como conectar una antena que reciba esa señal.

    ahora algunas tvs no tienen ese sintonizador, tendrias que comprar un receptor, que es un decodificador con su propio control y asi poder agarrar canales HD nacionales
     
  3. jorgerosale

    jorgerosale Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    210
    Likes:
    46
    Necesitas una antena aérea
     
  4. marita

    marita Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,298
    Likes:
    554
    Compra la antena de marco antonio
     
  6. marita

    marita Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    marco Antonio es una tienda? o un proveedor?
     
  7. BERNIE_

    BERNIE_ Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    191
    Likes:
    25
    Tienea comprar una antena aerea esta 150 en mercado libre o te vas a paruro en el centro de lima ...ahi lo encuentras
     
  8. jhon2016

    jhon2016 Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2016
    Mensajes:
    131
    Likes:
    17
    Es la antena q vende marco Antonio el de la teleferia una antena q esta 10 soles creo. Ceeo.. Pero eso no sirve ..
     
    A xERIONx le gustó este mensaje.
  9. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,825
    Likes:
    684
    Prueba con un cable coaxial más o menos largo conectado a la tv y el extremo sácalo por alguna ventana. Eso me ha funcionado alguna vez.
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Te compras una de estas
    [​IMG]
    La enchufas a la toma de TV, no la de cable y paffff TV HD local en el acto.
    Nada complicado.
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,951
    Likes:
    485
  12. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
    Lo mejor que puedes hacer es ir a Paruro y buscar una antena aérea para exteriores con ese nombre la puedes buscar, comienzan en 25 soles y suben hasta 60 dependiendo del tamaño. También vas a necesitar unos metros de cable coaxial para conectar la TV al techo o ventana cercana. Ese es el metodo mas "dificil"

    Lo otro es ir a Hiraoka donde venden una antena + cable coaxial por 50 soles y pagas por la instalación.
     
  13. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    127
    Antes de que inviertas en comprar una antena más cara, primero asegúrate de que tu antena este conectada en la toma correspondiente, luego entra a ajustes y escoge el tipo de señal, entre antena/aire-cable, juega con esas opciones y la salida de la antena, mi hermana también tiene un LG y estaba a punto se comprarse un sintonizador tdt, por suerte llegué yo y jugando con esas opciones se resolvió el problema, suerte.
     
  14. JoelMM

    JoelMM Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    9
    Yo le puse un tenedor a mi TV y puedo ver canales locales en HD :v
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  15. BERNIE_

    BERNIE_ Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    191
    Likes:
    25
    Todos los televisores tienen sintonizador en la actualidad ...pero sin antena no funciona...lo del cable coaxial en la toma antena funciona a veces y con algunos canales ...lo unico ir a paruro venden buenas antenas .. con eso se soluciona hay de 50 hasta 180
     
  16. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,274
    Likes:
    275
    Lo que sucede es que dices que vives en Surco... Pero de seguro en un departamento o al lado de grandes construcciones.

    Si tienes patio Antena aérea... sino cable... porque al menos con cable salen 3 canales en Hd(primer piso)
     
  17. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,076
    Likes:
    438
    Yo te recomiendo esta antena http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-420666726-antena-tv-digital-hd-_JM
     
  18. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    855
    Likes:
    263
    Y pensar que hace años nos vendieron la idea de que la TDT la podríamos ver hasta tirados en el suelo y ahora o tienes una ANTENOTA en un cuarto piso o compras un terreno cerca al Morro Solar, ademas de la mediocre calidad comparada con la de otros países vecinos.
     
  19. Howard88

    Howard88 Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    193
    Likes:
    127
    Fíjate que modelo es tu televisor y luego en Internet busca en especificaciones técnicas
     
  20. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,274
    Likes:
    275
    Pero en el post dice que pudo ver el canal 4 en hd, o sea... tiene sintonizador.