Ver código de Procedimiento Almacenado en Mysql

Publicado en 'Programación' por ozk10, 16 May 2016.





  1. ozk10

    ozk10 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40




    Tengo stored procedure en mysql --- desarrollado por otro, necesito modificarlo, pero cada vez que quiero acceder al código aparece este mensaje:

    [​IMG]
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,366
    Pidele al administrador que te suba los privilegios.

    Si quieres robar propiedad intelectual ahí si tienes un problema.
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Para que quieres cambiarlo es la cuestión, en todo caso dile al que administra la bd privilegios temporales o hazle ver tu necesidad.
     
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Si no tienes el acceso es por alguna razón, si trabajas directamente en BD deberías de tenerlo.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    No tienes permisos. :cafe:
     
  6. ozk10

    ozk10 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    soy el nuevo administrador

    trabajo remotamente
     
  7. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,366
    Dile al viejo administrador que te de sus credenciales.
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Si sabes quien es dile que te de las contraseñas, eso es lo malo de la transicion, nunca te dan la info que requieres.
     
  9. ozk10

    ozk10 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2014
    Mensajes:
    205
    Likes:
    40
    exacto, el tipo se mando a cambiar ... no dejo correo ni mucho menos telefono
     
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    Si tuvo pleito con algun jefe pues olvidate, el pata no va soltar ninguna información, eso es lo malo de los dba's si los tratas mal se quitan y no te dan nada. Si fuera sql server podrian llamar a microsoft y pedir que reseteen la contraseña del admi, pero mysql es de oracle y esos no te la dan porque seria vulnerar su propia base de datos.
    Solo les queda buscarlo en su domicilio.
     
  11. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Pero si el pata ah sido contratado lo pueden buscar con sus datos. También depende de la empresa donde trabajes, no creo que un DBA tenga un simple contrato, debe tener restricciones o algo referente a la seguridad de la información que el maneja, yo sólo siendo consultor tengo varias clausulas en mi contrato, donde me obligan a dejar todo mi trabajo realizado con clientes bajo pena de multa o sanción si incumplo con algo. No creo que se haya ido así nomas sin dejar nada de la info.
     
  12. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    465
    En internet hay tutoriales para resetear la clave del usuario root

    Busca , no seas vago, para eso te paga n, si tu no puedes que contraten a otro
     
  13. alfonsopugliesi

    alfonsopugliesi Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    352
    Likes:
    32
    Es lo malo de las empresas despiden a gente y despues quieren reemplazarlo creyendo que va a ser el mismo trabajo sin problemas. he aqui el primer problema.

    Ni modo deben contactarse con el antiguo administrador y aceptar sus condiciones para que suelte la info.