Ver desde el móvil lo que ve una web cam

Publicado en 'Hardware General' por duvanduque87, 12 May 2014.





  1. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35




    Hola muchachos, quisiera saber si es posible conectarme desde mi móvil a una webcam que esta en la pc de mi sala. O no me queda de otra que comprar una ipcam?

    De ser así, que ipcam me recomiendan, de preferencia que grabe en HD y no pase de 400 soles.

    Gracias.
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si se puede
     
  3. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Jajaja pero dime como pues compañero.

    Gracias.
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    pues segun se desde que movistar y claro estan aplicando nat3 a las redes domesticas, es muy dificil (imposible)configurar una camara ip a no ser que adquiera un plan de internet empresarial. A ver si algun experto en el tema puede aclarar esto.
     
  5. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    ¿Me estas queriendo decir que así compre una ip cam no voy a poder acceder a ella?
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    asi es, al menos que tengas una linea de internet empresarial ya sea movistar o claro.
     
  7. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Y una consulta, ¿por que tiene que ser así? ¿si comprara todo un sistema de vigilancia tampoco la voy a poder usar?

    Cualquier operador de sppedy sabrá de esto al preguntarle? por que siempre te encuentras con mucho ignorante en el 104 que no tienen ni idea de lo que les hablas.
     
  8. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159

    Que tal, eso del nat3 solo se aplica a los nuevos routers de movistar? o no importa que router uses, igual se aplica eso?
     
  9. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Yo tengo funcionando una cámara ip hace casi 3 años 24/7, y nunca tuve problemas...
     
    A duvanduque87 le gustó este mensaje.
  10. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Hola, tuviste que configurar cosas en el modem?

    gracias.
     
  11. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    yo tengo una ipcamera dlink y puedo verlo de donde este con la aplicacion de la misma marca q descargue en mi cel, no tuve q configurar nada, solo registrarla para q aparezca en mi cuenta de dlink

    https://la.mydlink.com/entrance
     
    Última edición: 12 May 2014
  12. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Si se puede, existen programas sencillos para que puedas transmitir por webcam como http://wcapture.softonic.com/ (existen mas pero tendras que buscarlos) la otra es configurando programas de transmisión con un Host "no-ip"...

    Esto implica que debes tener la pc todo el tiempo que desees transmitir y no tienes que configurar el modem a menos que tengas cerrados los puertos que necesitaras aunque no lo creo.

    Saludos:hi:
     
  13. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Si claro... hay que abrir un puerto...