Ver Usuarios Conectados al Mikrotik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 18 Set 2009.





  1. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72




    Me gustaria saber los usuarios que estan conectados al servidor.
     


  2. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    facil tio si as levantado un hospot te vas- ip-hospot luego se abre una ventanita buscas hosts y entras ahi te aparecera todas las mac de los clientes conectados o si prefieres tambien puedes verlo en active
     
  3. WFGonzatel

    WFGonzatel Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    15
    Si nos das algunos datos de como administras la autenticacion tus clientes podriamos darte una manito, amarre IP/mac Hotspot PPPoE. :oops:
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Lo tengo Administrador por Amarrado de IP/Mac y Los tengo limitado el Ancho de Banda. Por el Momento eso no mas.
     
  5. ronaldo

    ronaldo Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    tambien estoy intresado en este problemita que se me presento al instalar mikrotik

    ----- mensaje añadido, 14-nov-2009 a las 12:51 -----

    compre un disco duro instalado y configurado Mikrotik, para mi servidor , pero me esta resultando bien tranca para hacer las configuraciones no era tan facil como me la pinto el vendedor, estoy empezando de cero tengo crado mis clientes por amarre ip/mac pero no los puedo ver quienes entran o no en linea a ver si me pueden dar una mano,y implementar otras opciones para que anden mejor este servidor, gracias a todos y que bueno que hayga estos foros para que gente como yo aprendan
     
  6. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    bueno si tienes amarre de ip/mac usa el ip scan parq ue sepas quienes estan dentro de la red usa la herramienta tools luego te vas a IP Scan y te saldra una ventana donde en interface colocas la ethernet x donde salen tu s clientes y luego "STAR" y te scanea todas las mac e ip que estan en tu red
     
    Última edición: 14 Nov 2009
  7. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Bueno en el caso del pfsense se puede ver los clientes conectados y cuanto ancho de banda estan bajando en tiempo real.. aca una foto
     
    Última edición: 14 Nov 2009
  8. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Muy aparte de hacerle ipscan tambien puedes verlos por el trafico en queues simples
    si tienes la version 3.x puedes ir a queues simples show colums y activar tx y rx SALUDOS
     
  9. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Buena mikrorat, ayuda con la configuracion de mi mikrotik pesh jajaja.

    Rojocesar en que version esta el pfsense estoy algo confundido.
     
  10. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Berna!!, bueno una de las cosas que no entiendo es que en ocasiones a pesar de no estar prendidos los PCs detras del Router AP... a veces se observa trafico (minimo si...) pero observo trafico en los Tx Rx, podria ser por alguno delos 4 tipos de paquetes que se negocian con el AP?

    Espero no sea considerado como un OT, dado que se enmarca en el tema.

    saludos... nos vemos en Lima
     
  11. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Disculpa la ignorancia pero que es un OT???
     
  12. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    si que es OT ??? busque i no hay nada referente de eso
     
  13. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    OT = Off-Topic, conversación ajena al tema del foro.

    esto no es un mensaje de texto....:risota:escriban completo por favor.
     
    Última edición: 18 Nov 2009
  14. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Ahh caray sorry sorry!!!, es el manejo de foro "languich" :P OT es asi como lo dicen un Off Topic, fuera de Tema... y jaja... hasta ahora no veo el OT en los SMSs :P

    saludos y Disculpas.
     
  15. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    Tambien puedes ver las MAC's que se conectan a tu interface wireless con lo siguiente:

    / wireless registration

    ahi puedo ver como los thundercats osea "mas alla de lo evidente", por ejemplo los sapos que se quedan a ver el portal hotspot, y tambien en que estado le llega la señal a los clientes.

    P.D.
    Esto no es OT:chau:
     
  16. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    esto es para cuando tienes una interfaz wireless directamente en el MIkrotik sea routerboard o PC verdad.
     
  17. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Vale para una R5H o una XR2 o XR5 o alguna otra miniPCI..y/o adaptador Wireless como tu lo menciones.

    saludos
     
  18. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    Asi es , o por que por otro lado te estan robando internet :D ten en cuenta amigo que cuando ingresas al winbox haces trafico y eso tambien el mikrotik lo contabiliza y si quieres ver que es lo que pasa puedes ingresar a /tool / packets sniffer /packes sniffer settins / start SALUDOS amistad:hi:
     
    Última edición: 19 Nov 2009