[Win7] verdad que se pueden ejecutar programas juegos de 32bits en una pc de 64 ?

Publicado en 'Windows' por zeusalfa, 8 Oct 2012.





  1. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197




    es verdad que se pueden ejecutar programas y juegos de 32 bits en una pc de 64 bits?

    coinciden con esta respuesta:
    Mejor respuesta - Elegida por el usuario que pregunta
    http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110713184627AA319DM
    Hola amigo que tal, mira, todos los programas juegos etc, de 32 bits corren en uno de 64 bits, aunque desperdiciarias bits del procesador, windows 7 64 bits, te crea 2 carpetas que dicen Archivos de porgrama una con (x86)--->32 bits, y otra que tiene (x64)--> obio esta es la de 64 bits,solo elige la carpeta segun la aplicacion, si es de 64 pues en la de 64, y si es de 32 pues en la de 86, que no te engañe la gente, espero y te aya ayudado que tengas buen dia.

    no se si podre jugar

    Age Of Empires 1 Gold Edition Español

    AGE OF EMPIRES 2

    AGE OF EMPIRES 2 EXPANSION

    AGE OF EMPIRES 3
     
    Última edición: 8 Oct 2012


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Puedes jugar esos games pero en las 2 primeras versiones vas a encontrar unos problemas de compatibilidad bravazos q se solucionan con sus respectivos parches (en algunos casos)
     
  3. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    ojo que estos games ya los juego en mi windows 7 de 32 bits,mi duda es por la compatibilidad con el windows de 64bits.
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Si en caso no te llega a ejecutar en un windows 7 de 64bits solamente le das que instale y se ejecute con compatibilidad a windows XP SP3 y listo con decir que se puede jugar el Starcraft 1 en windows 8 de 64bits gracias a la compatibilidad
     
    A Zero! y zeusalfa les gustó este mensaje.
  5. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642

    mejor respuesta imposible :yeah:
     
  6. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    gracias por sus respuestas , veré como me va :yeah:
     
  7. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    holas , soy un hardcore gamer , kisiera saber si podre jugar audition y love ritmo ??
     
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    En Win7 64bits claro :yeah:
     
  9. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    acabo de instalar AGE OF EMPIRES 2 y AGE OF EMPIRES 2 EXPANSION sin ningún problema :wow:
     
  10. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    La retrocompatibilidad siempre ha sido posible... Es mas hasta ahora existen aplicaciones de 8 y 16 bits q pueden funcionar en procesadores de 64 bits...

    Lo difícil es hacer al reves, hacer funcionar algo de 64 en un sistema de 32 o menos bits
     
    A zancuter le gustó este mensaje.
  11. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    y operation 7 y wolfteam tb ?
     
  12. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Tambien doctor. :yeah:
     
  13. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    si se puede instalar no hay problemas y como dijeron si hay problemas de compatibilidad solo ejecutenlo con compatibilidad con xp sp 3 y asunto arreglado , los juegos que tengo de 32 corren full en windows seven de 64 bits .
     
  14. kakasi

    kakasi Miembro maestro

    Registro:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    358
    Likes:
    43
    yo pense k por el anticheat k viene en esos juegos no se podia jugar en 64bits , y en windows 8 alguna novedad?
     
  15. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    es una broma verdad?
     
  16. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732

    [​IMG]
     
  17. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Hasta ahora no me cabe la relación "Hardcore Game" con "Audition / Wolf Team / Love ritmo / Operation 7"...

    Oh god... why...
     
Etiquetas: