1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Vernee Thor

Publicado en 'Celulares' por diegortv, 26 Abr 2016.





  1. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150




    Gran terminal, pero si las especificaciones son las que he leído no sirve para 3G en movistar ni claro y en 4g creo que solo movistar

    Alguien que pueda corroborarlo?

    Gracias
     


  2. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    311
    Estás en lo correcto, no sirve para Perú.
     
  3. aprendix

    aprendix Miembro maestro

    Registro:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    757
    Likes:
    163
  4. Lyca0n

    Lyca0n Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    22
    2G: GSM 900/1900/2100MHz
    3G: WCDMA 900/2100MHz
    4G: FDD-LTE 800/1800/2100/2600MHz


    Sólo para bitel.
     
    A aprendix le gustó este mensaje.
  5. aprendix

    aprendix Miembro maestro

    Registro:
    28 Jun 2015
    Mensajes:
    757
    Likes:
    163
    Y cloro y choristar para sólo llamadas en 2g

    Por el precio interesante es el único q en ese rango te ofrece huella dactilar, 3gb ram, gorila glass, carga rápida.

    Lo malo es que es el primer celular de la compañía
     
  6. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
  7. Lyca0n

    Lyca0n Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2015
    Mensajes:
    57
    Likes:
    22
    GSM: 850/900/1800/1900MHz
    WCDMA: 850/900/1900/2100MHz
    FDD LTE: B1/B3/B7

    según las especificaciones :

    claro y movistar 2G
    bitel, entel, claro y movistar 3G
     
  8. drako21

    drako21 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2016
    Mensajes:
    49
    Likes:
    13
    Y tiene lector de huellas :o
     
  9. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    311
    Según la página oficial:
    GSM:900/1900/2100 (Claro 2G)
    WCDMA:900/2100 (Bitel 3G)
    FDD LTE:1/3/7/20

    Me corrijo, sí funciona en Perú pero solo con Claro en 2G y con Bitel en 3G.
     
  10. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    Lástima, se veía muy buen equipo a un buen precio.
     
  11. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,121
    Y pronto ya ni funcionará en Bitel, ya que esa banda 900 es para el 4g.
     
  12. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    311
    Exacto, willmyphonework solo lo muestra compatible con el 2G de Claro por ese motivo.
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.
  13. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
  14. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    311
  15. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
  16. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    -.-, será que aquí nadie está hablando del apollo? Lo peor es que aún no sale, y lo más factible es que sean las mismas bandas que el thor, saludos.
     
  17. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,510
    Likes:
    1,830
    etto estas leyendo man , aqui si se habla de apollo es mas gracias a EricMV mato la ilusion de banda

    sldos
     
  18. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    311
    Si te refieres al que tiene 6GB de RAM creo que aún no sale, para cuando salga a la venta ya debería estar en su web.
     
  19. KevinMatias

    KevinMatias Miembro frecuente

    Registro:
    18 Dic 2015
    Mensajes:
    55
    Likes:
    2
    Ahora que ya hay mas información del Vernee Apollo Lote podrían decir si es compatible con las bandas peruanas, es muy interesante y en prevenga esta 199.99$
     
  20. EricMV

    EricMV Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    311
    Solo funciona el 2G en Perú, lamentable, los gama alta ya deberían venir con todas las bandas (al menos en 2G y 3G) habilitadas.