VGA de para Crysis 3 ??

Publicado en 'Tarjetas de Video' por krai01, 22 Jun 2013.





  1. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30




    Hola compañeros
    Bueno quisiera saber una VGA ideal para crysis 3 , No quiero que me digan la 7970GHz edition u otras a lo que me refiero es una VGA ni tan cara ni tan barata de un precio regular y rendimiento regular.
    Bueno es para jugar a 1920x1080 ; Detalles graficos medios 16X FXAA.
    Acepto sugerencias.
    Saludos.:):)
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    La HD7790 ,te corre en calidad Intermedia en 1920x1080. Si puedes ,la HD7850 2Gb.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Porque no evaluas ver los reviews en youtube empezando de la 7850 a la 7970 para ver que tanta diferencia hay. Yo me compraria la hd 7870, bueno no valdria la pena si la vas a usar en la a10 que tienes de acuerdo a tu pc que sale en tu info.
     
  4. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    con tu tarjeta lo corres bien a 1080p.
    y el a10 es un fx-4300 menor ,asi que tampoco es malo procesando,pero es la ultima alternativa si vas por cpu mono,y no gpu +cpu.
     
  5. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    GTX 770 oc o mejor gtx 780
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    ¿Es que no has leído el post?.
     
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  7. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    jajajja se me paso solo lei la primera parte jejeje:plop::risota:
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Tranquilo ,a mi también me pasa lo mismo. :biggrin:
     
  9. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    No la usare con el A10 ya que perderia el rendimiento en un 75%.
    La Usare con FX 6350 .
    Recien estoy viendo por optar en comprar una PC nueva, luego de vender mis EVGA 580 HC2:cray::(:(:cray:. Aun me duele mucho :cray:.

    Como me gustaria amigo pero no hay plata .
    :cray:
     
  10. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Una HD7950 es mejor opción si lo ves de lado económico ($400-$450) y incluso te viene con el crysis 3 original para descargar (en el modelo TF3 de gigabyte), ahora mismo estoy en multiplayer leveleando y gratis xD
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Otro tío que no lee ;si está diciendo que NO le recomienden HD7970Ghz Editon ,y sales con la HD7950 que está por ahí.

    Yo creo que la mejor opción ,tomando tus exigencias y limitación presupuestaria, es la HD7790 o HD7850 o GTX650ti.
     
  12. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Asumí que deseaba cambiar a algo superior a la 7790, ya que en su perfil figura que ya tiene esa VGA :)
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Pues ,la HD7850 o HD7870 y punto.
     
  14. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    pues ala mela que compre su titan y se acabo :mad:
     
  15. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Pues para jugar a resolución Full HD y con calidad alta, pues una HD7870 o GTX660 :yeah: (Que sale de $300 - $380 según la marca, modelo y OC)
     
  16. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30
    Mi A10 esta con la 7790 . Pero esa PC la obsequiare a mi sobrino .
    Ahora que pude juntar algo de platita me comprare mi nueva PC , depues de vender las que tenia :cray::cray:

    No hay money .

    Aprovechando la situcacion , Polancho que tal va en Juegos tu CrossfireX X2 7950.
    yo tambien pienso hacer un Eyefinity mas adelante tu crees con un crossfirex de 7850 2GB GDDR5 se pueda ??.:)

    Creo que esa promocion ya no es valida o aver en que tienda la encuentro el modelo que me dices , Si me espero una Semana mas capaz vallas por esa .
    Estaba pensando en Optar por la 78502B GDDR5 pero dejare el alquiler de lado .Jeje:biggrin::biggrin:

    Me pregunto si habra un cuello de Botella con el FX 6350 .
     
    Última edición: 23 Jun 2013
  17. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    Ya k no kieres una 7970 espera k salga la gtx790 o vee por una hd 7990 ojojojojoo
     
  18. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    tambien viene gratis el crysis 3 ....

    sabes que comporate una gtx 660 o una AMD 7870 XFX ( la mas barata ) y ponlo en medio ...

    todo ... y no me acuerdo que filtro que no consume nada... a mi me corria en mi antigua pc ...

    en una 5770 ¬¬
     
  19. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733

    juego el multiplayer con v-sync activo a 60fps continuos con esa calidad gráfica y resolucion (revisa las capturas), el single player esta entre 45-60 con la misma calidad (vsync activo también, el cual me da mucha fliudes).

    Pero crysis es un juego que exige también buen CPU, tu A10 puede que este limitado en eso. si vas por la FX y le hace un OC regular, ya no tendrías cuello al menos no con una serie 79xx. :)

    PD: obvio que en only 1080p me levanto el juego todo en veryhigh y 8xMSAA.
     
    Última edición: 23 Jun 2013
  20. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Tío ,.no lo ilusiones ;ya sabemos que solo los i7 pueden aprovechar el 100% de un CF/SLI.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.