Vida o muerte... Configuracion ubee

Publicado en 'Redes e Internet' por Phpyer, 23 Jul 2013.





  1. Phpyer

    Phpyer Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola escribo ya que tengo una inquietud ..
    Quisiera saber como bloquear el internet a una pc y que las demas pueda tener
    El equipo es Ubee de Claro.m

    Gracias de antemano:)
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,136
    Likes:
    2,316
    Si es por WiFi, fácil! No compartas la clave ¬¬
    Si es por cable, tienes varias opciones. Puedes optar por retirarle el cable, deshabilitar la tarjeta de red en el equipo o deshabilitar la transmisión de ADSL desde el puerto en que esta conectado al modem router.
    Y no es de vida o muerte, no soy admin o algo por el estilo, pero de aquí a un tiempo todo mundo coloca post pidiendo ayuda como si fueran a prevenir el apocalipsis o una ataque nuclear.
     
  3. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    Usar filtrado mac
     
  4. Phpyer

    Phpyer Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2013
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0

    Amigo quisas todos no tenemos tu experiencia..
    Es por cable.pero quiero que sea a traves de configuracion del Ubee
    Quiero que esa pc no tenga acceso a internet . despues todas si tengan.
    Me interesa ese tema de ADSL..
    No Conosco de configuracion ..Tenganme paciencia :)

    Amigo me interesa tu propuesta..
    como podria hacerlo quisas me pudieras facilitar esa informacion
    Gracias :) :yeah:
     
  5. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    entras a la configuracion de tu router buscas filtrado mac colocas la mac de la pc que no quieres que tenga internet y pones la regla denegar y listo


    para saber la mac de la pc dale en propiedades de red en detalles(en la pc que quieres denegar el acceso) o sino por la tabla del router

    o por ultimo desactiva el dhcp y pon ip estaticas a todas tus pcs

    suerte:hi:
     
  6. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Mmmm, seria bueno que nos expliques porque no quieres o puedes quitarle el cable ya que sería la solucion más práctica.

    Pueden ser 2 cosas:

    1 Que no tengas acceso fisico al modem

    2 Que quieras que la pc siga en red pero no tenga acceso a internet


    Ahora dinos que es lo que quieres hacer, y por qué o para qué lo quieres?

    :hi:


    Necesitamos saber el motivo para ofrecerte una solución adecuada a tu necesidad.
     
  7. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Seguramente tu router tiene una opción parecida a "Wireless Mac Filtering" donde diga "Add New" ahí agregas la dirección mac del dispositivo y luego pones "Deny" en caso de que lo quieras negar, luego lo activas y listo ya no se podrá conectar a tu red así tenga la clave porque ya está filtrado en la lista. :D
    [​IMG]
     
    Última edición: 24 Jul 2013