Vida Util de un Acces point

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Tutankamon, 28 Ene 2012.





  1. Tutankamon

    Tutankamon Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5




    hola peruhardware, amigos quisiera saber en base experiencia de algunos dueños de acces point para exteriores como los senao, cuanto es el tiempo de vida util de estos equipos ya que por ahi escuche que duran 2 a 3 años sin mucha carga, otros dicen que solo llegan a bajar su rendimiento, saludos y gracias por responder. :oops:
     


  2. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    en mi caso, ningun ap murio
    1 zcom desde el 2007
    1 senao desde Julio de 2010
    1 tplink desde Julio de 2010
    trabajando 23 horas diarias durante todo el año.
     
  3. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Hola javier, una consulta, q método utilizas para hacerlo trabajar durante 23 horas tus equipos? los apagas manualmente o a través de algún interruptor especial?
     
  4. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Esto es un tema q se toco mucho años anteriores en el foro. pero ahi te respondo, todo el fluido electrico lo tengo conectado a un reloj horario o temporizador, esta configurado para q se apague a las 4am y luego prenda a las 5am

    [​IMG]

    [​IMG]

    Costos: aqi en Tacna a mi me costo 80 soles, venden en las tiendas de Electricidad
     
    A danielperu y pupupi182 les gustó este mensaje.
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    591
    Aqui añado a este tema y no se si le pueda pasar a alguien... y disculpen si lo interprete de esta manera:

    En ese lapso de tiempo , que los Ap's esten apagados (1hora) que pasa con el spectro del canal que se posicionan los Access Point , al momento de restablecerse no se tiene problemas con ningun cliente ?

    Digo esto por que me ha pasado cuando dejo apagado un par de horas , de todos mis clientes 1 q otr no tienes internet hasta entrar a las configuraciones del Access Point y cargarlo nuevamente.
     
  6. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Bueno en mi caso jamas me ha pasado eso ah, ademas como el apagado es de madrugada, el espectro para libre, por eso mis clientes mientras se van conectando 1 x 1 lo haran sin problemas :yeah:
     
  7. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,124
    Likes:
    591
    me animas :p vere si por aca consigo ese timer. gracias