Video dedicado 0MB!, ¿porque si tengo 2GB?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ellobobengy, 18 Mar 2014.





  1. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    55




    Buenas amigos del foro tengo la Toshiba Satellite P55 segun sus caracteristicas viene con 2GB de vídeo dedicado, lo tube que formatear por que no me gusta el windows 8, pero el w8.1 si pasa todavía entonces ya instale todos sus drivers de su pagina oficial y aun me falta un controlador que no se que es, también no se por que me sale 0 en vídeo dedicado, espero que me puedan ayudar, saludos

    [​IMG]
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    en ese modelo de laptops el video se peude intercambiar busca en parte de los controladores de intel de seugro te sale la opcion de "intercambiar video" o algo parecido

    el que tiene los 2 gb dedicados es el gpu nvidia
     
    Última edición: 18 Mar 2014
  3. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    55
    Ya busque por todo lugar y no encontré nada :( y no se por que el Legue Of Legends no me corre a mas de 40 FPS en su máxima calidad
     
  4. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    Instala el controlador de nvidia luego en el escritorio pon click derecho y seleccionas panel de control de gráficos nvidia, y te saldrá un menú y ahy te dará la opción trabajar con gráficos Intel q es el predeterminado , lo cambias a nvidia y ñisto
     
  5. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    quita el driver del video de intel, reinicia y listo.
    PD: no estas conectando el monitor en el vídeo integrado? xd
     
  6. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    55
    Créeme que eso hice y se ve mal despues de unos minutos se reinstala solo jajaj

    Te refieres a esto amigo? :[​IMG]
     
    Última edición: 18 Mar 2014
    A drkrap y kidzniper200 les gustó este mensaje.
  7. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    Si ese es el panel pero la opción es la primera " ajustar la configuración de la imagen " a esa opción dale y ahy estará en predeterminada los gráficos Intel cámbialo ala opción gráficos nvidia y listo
     
  8. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    55
    Gracias por querer ayudarme amigo te lo agradezco, pero no hay nada de lo que me indicas :cray: [​IMG]
     
  9. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    te paso algo de info hacerca de esa configuración en laptop..
    Nvidia Optimus
     
  10. kidzniper200

    kidzniper200 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    135
    Entonces es la segunda opción fíjate y me dices
     
  11. ellobobengy

    ellobobengy Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    55
    Sera esta: :wow: [​IMG]
     
Etiquetas: