Vídeo desde placa madre o desde tarjeta gráfica

Publicado en 'Placas Madre' por Pino, 7 Jun 2016.





  1. Pino

    Pino Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3




    Si instaqlo una tarjeta gráfica en una placa madre que tiene dos salidas de video podré seguir aprovechando las salidas de vídeo de la placa madre ?

    Gracias
     


  2. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,073
    Likes:
    2,299
    Depende de la placa.
     
  4. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    101
    Si tu placa es fm2 y proce apu si puedes aprovechar con una ati dedicada
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Depende de la placa, que por lo general tiene que ser con el mismo software con la que viene y no de la marca (NVIDIA o AMD)
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es la tarjeta gráfica?
     
  7. TheRoot

    TheRoot Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    13
    Modelo de placa y de tarjeta grafica, asi como el sistema operativo que usas, depende de eso para responder correctamente.
     
  8. Pino

    Pino Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    Placa madre que he comprado hoy para empezar a estudiarla :
    Asus Z170-K

    Tiene dos salidas de vídeo.

    Tengo dos tarjetas de vídeo antiguas y otra candidata

    Sus referencias son :
    NVIDIA GeForce 8400 GS
    nvidia 9800GT Club 3D 1GB
    Tarjeta Asus PCIe Nvidia GTX960 4GB

    El problema que se me plantea es que la última tarjeta tiene una salida DVI y una salida HDMI más tres Port Display (creo que se llama así, que es para monitores muy nuevos...)
    Mis monitores todos son VGA, DVI y HDMI


    Las tarjetas antiguas para ver si son compatibles con la nueva placa madre Z170-K lo único que se me ocurre es intentar insertarlas en los zócalos de la placa madre.

    Creo que de la un giga es ranura pci express
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala la GTX 960, las otras NO.
     
  10. Pino

    Pino Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    En la página 2-30 del manual en inglés de la placa aparece :

    "
    2.6.3 System Agent (SA) Configuration
    VT-d [Enabled]
    Allows you to enable or disable VT-d function on MCH. Configuration options: [Enabled]
    [Disabled]
    Graphics Configuration
    Allows you to select a primary display from CPU, PCIE and PCI graphical devices.
    Primary Display [Auto]
    Allows you to select the primary display from CPU, PCIE and PCI graphics devices.
    Configuration options: [Auto] [CPU Graphics] [PCIE] [PCI]
    iGPU Multi-Monitor [Disabled]
    This item allows you to empower both integrated and discrete graphics devices for the multi-monitor output. The CPU graphics shared system memory size is fixed at 64 MB.
    Configuration options: [Disabled] [Enabled]
    RC6(Render Standby) [Enabled]
    Allows you to enable or disable render standby support. Configuration options:
    [Disabled] [Enabled]
    DMI/OPI Configuration
    This item allows you to control various DMI (direct media interface) to run at PCI-E 2.0 speed.
    DMI Max Link Speed [Gen2]
    Allows you to configure the DMI speed. Configuration options: [Auto] [Gen1] [Gen2]
    [Gen3]

    PEG Port Configuration
    Allows you to configure the PEG Port settings.
    PCIEx16_1 Link Speed [Auto]
    Allows you to configure the PCIEx16 speed for slot 1. Configuration options: [Auto]
    [Gen1] [Gen2] [Gen3]
    Memory Configuration
    Allows you to configure the memory configuration parameters.
    Memory Remap [Enabled]
    Set this item to [Enabled] to support DRAM address remapping"

    Según esto cualquier tarjeta gráfica que entre en los slots apropiados sirve, pero no entiendo por qué dice lo que pongo en negrita o lo que significa.

    Alguien me lo puede aclarar ?

    GRacias
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Desactiva los gráficos Intel. Primary Display = PCIExpress
     
  12. Pino

    Pino Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    Por lo visto la placa dispone de una gráfica incorporada de 1 GB de memoria ram dedicada , es decir que no se descuenta de la ram principal, con 64 MB de memoria caché compartida.

    No necesito desconectarla para incorporar una tarjeta gráfica en un slot pci express.