video integrado de los apus

Publicado en 'Procesadores' por LuC1f3r, 5 Mar 2015.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23




    Saludos sobre el video integrado q te vota los procesadores habra diferencia entre videos integrados configurado en 512mb, 1gb y 2gb? si digamos sean para juegos como dota2 o left4 dead se siente la diferencia? serian en apu a6-6400, a8-6600 y a10-6800 con memorias de 8gb (2x4) de 1600mhz?
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Busca mínimo memorias 1866 para apus
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Las nuevas placas a68 que están saliendo al mercado (fm2+) soportan RAM 1866 sin OC deberías optar por una asi
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    En MB o GB usados para memoria grafica compartida no se siente mucho dado que este se ocupa a igual velocidad que la RAM a parte del GPU es modesto en las APUS y maximo partido le saca 768MB es como decir a la HD5450 le ponen hasta 2GB pero a lo max usara 512MB por su GPU tan limitado y solo lo llenarias en procesos con aceleracion de GPU
     
  5. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    yo tengo el A8-6600K y en su vídeo integrado con 448 MB y he ganado unos cuantos fps en juegos como DOTA 2.
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    asu que vacan
     
  7. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    A cuantos FPS va el dota 2?
     
  8. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    entre 32-38 fps... a FULL todo, con monitor LG 21.5 Full HD
     
  9. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    ya me imagino esos 38 fps O_o
     
  10. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    jajaja, claro pero con 30 es jugable... ah... ya lo he testeado.
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    491
    me imagino que en team fighting bajara a 20 con todos los skill.
     
  12. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,962
    Likes:
    749
    Con sistema de 64 bits, si tienes 4GB de memoria es recomendable que sean a 1866, y lo seteas a 512 MB o maximo 1 GB, ya si tienes 8GB de memoria entonces dejale que administre la memoria la maquina, y mientras mas velocidad de memoria mejor.
     
  13. rainroro22

    rainroro22 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    que la RAM a parte del GPU es modesto en las APUS y maximo partido le saca 768MB es como decir a la


    _____________________
    smart lover
     
  14. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    no entendi bien creo, haber osea asi le ponga 1gb o 2gb no serian reales? y solo lo reconoce como maximo 768MB?t de donde saca ese valor 768mb'?
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    491
    La verdad no valdría la pena a lo mucho ganaras 2-7 fps por juegos hasta donde yo tengo entendido, para mejorar tendrías que hacerle un poco OC con cooler hyper 212 evo y memorias de 2400 aunque tal vez tu placa no soporte pero no valdría la pena la inversión. Otro sería vender el procesador y comprar otro mas actual dependiendo si tu placa lo soporta.
     
  16. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    lo maximo que usan son 768 deberias buscarlo en internet , aprte que invertir, en un cooler rams y placa para un apu no vale ni de chiste la pena, si quieres mas rendimiento o vendes tu procesador+placa o consigues nuvas rams placa y cooler para hacer overclock punto final
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    APUS la hace linda para cabinas para uso personal no es recomendable amenos que tengas poco dinero para invertir en una pc gamers basica
    yo tengo 8 apus 7600 con 8gb de memoria 1800Mhz si va genial tanto que solo bienen ami cabina habiendo 3 cabinas mas cerca ami cuadra xD
     
  18. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Es por k a un no sale la competencia con un fx 6300 como minimo + su video :) es joda nomas :risota:
     
    Última edición: 17 Mar 2015
  19. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    jejeje es cierto esa gente q se conforma con apus
    todavía todo panudo yo le gano a 3 Internet q tan cerca
    es obvio son Internet con p4
     
    A AidenCros le gustó este mensaje.
  20. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Si pz
     
Etiquetas: